首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
什么是小粒径负离子?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-9-9 10:27:55 | 浏览量:

    摘要 小粒径负离子是一种等同于大自然的生态级负离子,它粒径小、活性高、动能强,最容易被人体所吸收;同时,小粒径负离子是一种可以形成森林浴疗养环境的负氧离子。

  空气负离子是对人体健康、空气清洁非常有益的一种物质。世界长寿地区的百岁老人非常多,重要原因之一就是当地空气中充满负氧离子而显得格外清新,滋润着心肺和血液细胞,负离子不但能中和正离子、抑制正离子对人类健康的危害,而且对人类的健康还具有惊人的积极作用。 使人们可以极大的提高应付疾病的自愈力,从而极大的改善人们的健康状况。因此,负氧离子在医学界享有“空气维生素”“长寿素”“ 空气维他命”“环境警察”等美称。

  什么是小粒径负离子

  小粒径负离子就是生态级负离子,小粒径负离子也叫轻离子或小离子,是一种等同于大自然的空气负离子,也有资料称其为生态级负离子。具有迁移距离远、活性高的特点,空气负离子按其迁移率大小分为:大、中、小三种离子。对人有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体。

  医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。大自然中的空气负离子之所以造就众多长寿村,是因为小粒径的负离子比例高,小粒径的负离子由于活性高、迁移距离远从而在长寿地区上空形成负离子浴环境。

  产生小粒径负离子的发生技术

  随着科技的发展,生态级的小粒径负离子生成技术已经问世。据新华社和光明日报报道,通过负离子转换器技术、生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术等尖端科技可以生成等同于大自然的小粒径、高活性负离子。

  科技的迅速发展,让我们有理由相信,小粒径负离子生成技术的成功推出,将为推动未来的医疗健康事业的发展作出引领作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065