首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
浅析负离子空气净化器对人体的益处
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-8-29 13:40:04 | 浏览量:

  摘要:负离子空气净化器超越传统空气净化器的另一个表现是负离子空气净化器释放出的生态级负离子(负氧离子)对人体具有显著的疗养保健作用。

  负离子空气净化器对人体有益吗?其实在20世纪30年代就已经有大量的论文、研究和实验报告证明了负离子(负氧离子)对人体有明显的益处,美国已经出现了第一台医用空气负离子(负氧离子)发生器。

  负离子空气净化器与其他空气净化器的区别:

  1、负离子空气净化器的核心元件是负离子发生器,利用的是负离子主动出击、吸附沉淀空气中的污染物质。与传统滤网过滤式空气净化器相比净化空气功能更加强大。负离子空气净化器可以强效清除PM2.5、雾霾并且能够分解甲醛、甲苯等气态化学污染致癌物质。

  2、负离子空气净化器超越传统空气净化器的另一个表现是负离子空气净化器释放出的生态级负离子(负氧离子)对人体具有显著的疗养保健作用。

  负离子空气净化器对人体的益处:

  1、保健功能 负离子空气净化器释放出的生态级小粒径负离子可以有效的补充空间空气负离子的含量,对于长期处在负离子缺乏环境中人群的健康至关重要。研究显示,都市密闭的住宅区等空间内空气负离子的浓度仅为40-50个/立方厘米,长期处在负离子缺乏的环境中会引发失眠、头痛等问题。当环境负离子的浓度达到500-10000个/立方厘米的时候人体的免疫力就会增强,空气负离子浓度更高的时候,就会拥有天然的自愈能力。因为具有强大的保健功能,空气负离子被称为“空气维生素”、“长寿素”。

  2、治疗疾病 负离子对于人体的7个系统有保健功效,对于30多种慢性病有抑制和改善的效果。负离子对于高血压、高血脂等心脑血管疾病,哮喘、气管炎等呼吸系统疾病、睡眠障碍、焦虑等神经系统疾病等都具有良好的治疗效果。负离子可以调节体内酸碱环境的失衡和氧化还原状况的失衡,可以抑制癌细胞、消除放化疗的不良反应,对于癌症的治疗也有良好的功效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065