首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
揭开“空气维生素”的神秘面纱
作者: 高科负氧离子研究所 | 2014-8-29 12:07:22 | 浏览量:

  摘要:空气负离子还具有减轻二手烟危害、降低血液粘稠度、抗氧化防衰老的作用,且能使人精神振奋,增强肌体抵抗力,促进新陈代谢过程,消除呼吸道炎症,缓解支气管哮喘,稳定血压,更能延年益寿

  维生素的重要性已经被大众熟知,很多人随口就能说出缺乏维生素A易患夜盲症这样的理论知识,甚至于存在过度补充维生素的问题。但是你了解“空气维生素”吗?

  景色宜人 空气负离子的功效

  人们存在这样的共识:当处在森林、海滨、高山、瀑布等地的时候会感觉到身心舒畅,整个人都会感到放松,身体上的不适感会消失。这证实“空气维生素”——负离子的神奇功效,也是“景色宜人”的原因。

  随着人们健康意识的增强和城市自然环境的恶化,生态旅游、洗肺之旅兴起。人们不断的加深着对空气负离子的认识,“空气维生素”的神秘面纱被人们揭开。

  空气负离子也叫维他氧,是指获得1个或者1个以上的电子带负电荷的氧气离子,是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。负离子具有极佳的净化除尘、减少二手烟危害、改善预防呼吸系统疾病、改善睡眠、抗氧化防衰老等效果,所以在医学界被形象的称为“空气维生素”。

  “空气维生素”有什么作用?

  空气维生素的作用:像维生素一样具有促进成长发育、增加免疫力的功效。西安医科大学实验表明:空气负离子对儿童的生长发育具有良好的作用,能够有效增加血液红细胞。研究表明:负离子能有效促进新陈代谢,增强免疫力,降低感病率。

  空气维生素的作用:像维生素一样具有清除体内自由基的功效。自由基被称为万病之源。体内自由基过剩,多余的自由基会攻击细胞内的遗传物质DNA,令DNA受到氧化性损伤,这便是衰老和疾病的原因。空气负离子能够释放电子,消减自由基。

  空气负离子还具有减轻二手烟危害、降低血液粘稠度、抗氧化防衰老的作用,且能使人精神振奋,增强肌体抵抗力,促进新陈代谢过程,消除呼吸道炎症,缓解支气管哮喘,稳定血压,更能延年益寿,人均寿命可延长2.72年,负氧离子除了具有“空气维生素”的美称以外还被形象的称为“空气长寿素”。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065