首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子呼吸环境,对人体医疗保健作用明显
作者: 高科负氧离子研究所 | 2022-02-06 18:49:00 | 浏览量:
导语:人们渴望呼吸到负离子充裕的清新空气,然而在自然界天然存在的负离子环境,往往远离城市。那么居住在城市里的我们,应该怎么办呢?有没有什么办法,可以让我们每天呼吸到充满负离子的新鲜空气?

随着天气越来越冷,家家户户都把门窗关得严严实实,以抵御凛冽的寒风。
然而门窗关久了,人们躲在暖气充足的房间里,室内的空气质量就会急剧下降,同时负离子浓度也会越来越稀薄。尤其是入冬以来,随着疫情面临再次爆发的风险,市场对负离子空气净化器再次产生了浓厚的兴趣。
人们都渴望呼吸到负离子充裕的清新空气,然而在自然界天然存在的负离子环境,往往远离城市。于是,无论在家还是在办公室,越来越多的人会使用薇伊负离子空气净化器来改善室内环境,提供充裕的生态级负离子。
 
薇伊净化器是通过特殊技术生成负离子,然后由负离子与空气中的PM2.5及其他尘埃结合后坠落,从而使空气净化。结果是既可以净化空气,又产生负离子,使空气中的负离子含量增高,使人感觉呼吸非常舒适。 
空气中的负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。薇伊负离子空气净化生成的生态级负离子,就是小粒径负离子,具有活性高、迁移距离远的特点。
大粒径负离子对人体的医疗保健作用一般,大多用于空气净化领域,起到除尘降尘作用。只有小粒径的生态级负离子,更加易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。
1、使各组织细胞活化、增强免疫力,对于维持人体健康具有极大的作用;
2、使细胞新陈代谢旺盛、提高其自然治愈力,防止细胞老化、创造年轻的身心;
3、使体内蓄积的废物或毒素及造成神经、肌肉疼痛等原因的物质-弱酸被迅速分解掉,从而消除疼痛及疲劳;
4、中和正离子并使其还原,能够消除肌肉紧张、减轻精神压力,对于失眠症具有超乎寻常的效果;
5、恢复血管的弹性,促进毛细血管微循环的顺畅,改善肢端冷感症;
6、使细胞活化、改善过敏体质、强化身体的抵抗力、根治异位性皮肤炎;
7、及时排除皮肤内的废物,促进皮肤细胞活化,对于美容具有超群的疗效;
8、使酸性化的生物体变成弱碱性,促进细胞组织的胶原蛋白生成。
 
随着现代社会的工业化的不断发展,环境污染越来越严重,再加上农药化学添加剂的使用。人们的体液PH值普遍都在7.35以下,呈现出酸性,因而各种疾病也随之而来,因此,中和体液,提高血液中负离子的含量成为解决人体酸性体液的首要问题,薇伊负离子空气净化器释放的负离子能很好地解决这一问题。负离子在进入血液后能与人体体液中的多余的氢离子反应,把酸性体液复至正常的弱碱性体。吸入丰富的负离子,还能为细胞补充大量自由电子,中和带正电荷的自由基,减少自由基生成。
这种被赋予生命能量的生态级负离子,对人体健康发挥着至关重要的作用,这一点在临床实践中不断获得惊人效果。负离子的作用,正在被越来越多的人了解、熟悉、信赖,薇伊负离子空气净化器,必将走进更多的家庭当中。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计