首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
对人体有医疗保健作用的是小粒径的生态级负离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-12-29 17:35:41 | 浏览量:
由于空气负离子被揭开神秘的面纱的负离子成为人们追求健康的新趋势,尤其是人工负离子生成技术,扩大负离子的出现使人们的日常生活中,用人工负离子生成等于生态水平的负离子的性质更有利。
随着人工负离子生成技术密码被人们破解后,各种负离子衍生产品层出不穷,从负离子灯具,到负离子吹风机,再到负离子空气净化器,负离子理疗仪等等,利用负离子空气净化和疗养保健两大特性满足人们对于健康生活的需要,成为一种新的健康时尚潮流
源于大自然的生态级负离子创造的生态奇迹,例如巴马长寿村的长寿神话,阿尔卑斯山区治疗疾病的天然的养护所,九寨沟世界清新空气的神秘之源,这些都是生态级负离子所发挥的神奇功效,与生态级负离子相比,人工负离子是否就会有同样的效果呢?
生态级负离子对于人们的健康更有利
目前市场上的负离子产品数目有六万之多,对于众多嚷嚷叫嚣的负离子产品,所发挥的效果是否与人们的理想需求一致呢?
自然生态级负离子具有迁移距离远、活性高的特点,对人有益,但是发挥有效作用的往往是小离子,人工负离子生成技术并不是都会产生这种小粒径的生态级负离子,有的负离子产品由于负离子生成技术并不是出于领先水平,所产生的负离子大都是粒径较大,活性也低,对于人们健康并没有发挥多大的作用。
医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径的生态级负离子。因为只有等同于大自然的生态级负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。目前很多负离子家电之所以效果不佳,是因为采用传统负离子生成技术很难生成小粒径的生态负离子。对人体的医疗保健作用一般,常用于空气净化领域,起到除尘降尘作用,而且在净化空气方面,对于小粒径的微尘细菌则不能有效清除。
生态级负离子往往粒径较小,活性高,浓度大,对于商场上售卖的负离子产品产生的是不是生态级负离子,主要可采用二种方式进行甄别,一是采用负离子检测仪进行检测,效果准确,可靠,二是看厂家采用的生成技术,目前负离子发生器和纳子富勒烯释放器所生成的负离子就是等同于大自然的小粒径生态级负离子。广东新活负离子科技有限公司所生产的薇伊负离子发生器就是运用的这一领先技术。
生态级负离子对于人们的健康更有利
所以,对于人工负离子而言,生态级负离子对于人们的健康更有利,在选择负离子产品时,应该选择能够产生等同于大自然的小粒径生态级负离子的产品,无论用于空气净化还是疗养保健发挥的作用才是最理想的。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计