首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
失眠后的海归女,眼看要失去自己珍爱的工作,闺蜜一招挽回
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-12-15 16:42:56 | 浏览量:
璐璐是一名从澳洲“海归”女。也许澳洲的生活、工作节奏太慢,璐璐回到内地工作后,不太适应国内的快节奏工作,每天无精打采。这在新公司的其他员工看来有些异样,主管开始不愿意把重要的工作交给她了,经理对她的工作流露出不满,这使一向骄傲的她感到伤了自尊。要知道,这是璐璐回国后得到的第一份工作,她非常珍惜。晚上翻来覆去睡不着,无奈自己买来安眠药吃 ,一心想想只要好好调节就会好的,但却进一步深陷失眠的漩涡。

邂逅负离子
去看医生?面对闺蜜莉莉的建议,璐璐摇摇头:各种中医西医,中西医结合的方法我都试了,不太管用,相反我越来越焦虑,恐惧晚上到来,白天更无心工作,对一切都烦躁不安……感觉自己已经接近崩溃。几天后,莉莉拿了一个蓝色的不知是什么的东西放到璐璐的卧室,说这叫负离子睡眠仪。可能管用。原本璐璐觉得自己经多见广,没见过的东西根本不信。但不愿意扫了闺蜜的兴,权当试试吧。一周后,璐璐感觉睡得比较香了,精神好了很多。半个月后,同事们看到恢复了活力的璐璐,主管、经理也露出了满意的笑容。璐璐不明原因问闺蜜,莉莉给她讲,我看我家婶婶用这东西效果很好,所以上网百度了一下,感觉能对你失眠有好处,所以就把婶婶的拿给你试试。既然效果真的不错,你就自己买一个吧,我要把这个还给我婶婶。
于是,璐璐也“百度”起来。她在网上找到负离子专家陈少周教授。陈教授对璐璐进行了详细的“科普”。

专家解读负离子能促进睡眠的科学依据
陈少周教授说,虽然负离子作为学科已经有一百多年的历史了,但我国还尚待普及。就促进睡眠来说,空气负离子通过促进单胺氧化酶的脱氨基作用,降低大脑内的血清素,引起失眠者内分泌及神经系统的变化,调节自主神经高级中枢及植物神经系统,从而有效改善大脑皮层,使失眠者精神振奋,疲劳顿消,改善失眠。
那么,什么是负离子呢?负离子如何促进睡眠?什么样的负离子最好?
空气中获得多余电子呈负电性的原子或分子的各类气体的总称,叫空气负离子。空气负离子,按粒径大小可以分为大、中、小三种离子。小粒径负离子具有良好的生物活性,更易于穿透人体血脑屏障进入人体。

治疗失眠最有效的方法就是增加患者房间内的生态负离子含量,创造一个等同于大自然的森林浴环境。拥有世界先进技术的空气负离子生成机能生成生态级的小粒径空气负离子,这种小粒径空气负离子透过失眠症患者人体的血脑屏障后,能有效的清除大脑的异常电波,促使大脑能够快速进入睡眠的a波段,从而有效改善睡眠,进而有助于失眠症患者的睡眠。

科学研究发现,当负离子浓度达到2万个/cm3以上时,就会有改善失眠的效果。随着负离子在人工生成领域不断得到突破,特别是代表着国际顶尖技术水准的生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术问世以来,负离子在医疗保健方面的应用日趋广泛,现在已经发现,负离子对人体八大系统三十六种疾病(包括失眠)均具有较高的介入治疗价值,值得大力推广。
现在,璐璐的卧室有了自己的负离子睡眠仪,她也成为负离子的义务推广员。她说,要让世界最先进的成果让尽可能多的人分享受益。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计