首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
生态级负离子是对抗甲醛等室内装修污染的制胜法宝
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-12-07 17:26:53 | 浏览量:
刚住进新房不久的您也许还沉浸在喜悦与满足的情绪中,但您是否注意到,一切细微的变化或许已经在您的周围产生:起床时感到憋闷、恶心,甚至头晕目眩;经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长。

如果上述的问题已经发生在您的身边,那您就要警惕了,您和家人的身体健康很有可能正在遭受室内装修污染的威胁。
装修污染就像潜伏在身边的定时炸弹一样,时刻危害着人们的身体健康。室内污染物主要有甲醛、苯、氨和TVOC等,其中甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质。若长时间生活在装修污染的环境中,对人体的健康是一种极大的威胁。科学研究表明,室内污染是致癌的重要因素之一,据北京市化学物质毒性鉴定中心提供的数据表明:北京每年因有毒建筑装饰材料引发的急性中毒事件有400多起。而且装修材料中的超标甲醛、苯等有害物质释放期为3~10年,且很难去除,实在是长期“潜伏”在身边的“隐形杀手”。
如果您已经深切感受到了室内装修污染所带来的严重后果,那么请不要过分担心。据科学研究表明,生态级负离子是对抗甲醛等室内装修污染的制胜法宝。
据国内外专家的研究表明,生态级负离子在面对室内污染时,能够主动出击,这就完全颠覆了普通空气净化机被动吸附的净化方式。在目前市面上的负离子空气净化器中,由济南新活电器有限公司生产的森肽基负离子空气净化器采取全球领先的负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器技术,所释放的生态级负离子利用负离子本身具有的除尘降尘、灭菌解毒的特性来对室内空气进行优化,利用空气弥漫性的特点使整个房间都充满负离子。不但能够快速去除装修污染,还能在您的房间里迅速形成一个负离子浴的自然环境。

面对来势汹汹的室内装修污染,相信森肽基、相信生态级的负氧离子,能够助您远离污浊的空气,原理健康的损害,轻松享受绿色、生态级的家居生活。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计