首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
男性癌症引关注,负氧离子支招助逃离癌症魔爪
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-11-19 16:51:36 | 浏览量:
英国癌症研究协会表示,从基因学的角度来看,男女患癌症的几率相当。但由于更注重自我保健,女性患癌症的几率要大大低于男性。而最新医学研究表明:负氧离子疗法可辅助治疗癌症,提高癌症患者治愈率。
癌症并不是平白无故就出现的,其实人的身体之所以会生病是因为体内细胞病变造成的。解放军第四军医大学,主任医师、博士生导师陈景藻在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对负氧离子疗法做出以下阐述: 众多医学研究及临床实验证明,人体细胞电子被抢夺是万病之源,自由基是一种缺乏电子的物质(不饱和电子物质),进入人体后到处争夺电子,如果夺去细胞蛋白分子的电子,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变的分子而致癌。而当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。人体得到负离子后,由于负离子带负电荷,有多余的电子,可提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。


那么什么是负氧离子呢? 长久待在都是密闭房间内,人们会觉得头昏脑涨,当来到森林海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽,这就是空气负离子的作用。空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余成对电子而带负电荷的负氧离子。它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。负氧离子在医学界享有“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气维他命”等美称。

负氧离子预防癌症 负氧离子疗法作为最新的无副作用自然疗法,由负氧离子释放器所释放的负氧离子通过调节因恶性肿瘤引起的体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,促进正常的细胞代谢,减轻,消除化疗的不良负作用尤其采用生态负离子生成芯片技术(Ecological anion chip)的负离子发生器可释放生态级负离子,能够穿透血脑屏障被人体吸收利用,使其增强抵抗力和通过增强NK细胞的活性抑制癌细胞生成的能力更加高效直接,所以对患者的治疗非常有益。


从癌症的源头来杜绝癌症的发病率是最科学的防癌方法,市面上比较常见效果较好的预防癌症的方法,例如负氧离子自然疗法,能帮助男性逃离癌症的魔爪,过上健康幸福的生活。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计