首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子的作用,教你如何摆脱“心脑”之苦
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-10-09 14:46:00 | 浏览量:
“新气候”催动旧疾病
近日,雾霾向多个城市大肆进军,PM2.5频频爆表。空气质量的急剧下降,让人们终日处于忧心忡忡的忐忑之中,在雾霾的侵略下,可入肺颗粒进入人体循环系统,诱使各种疾病频发,而心脑血管病尤甚,成为因雾霾引发的疾病中健康最大的杀手。专家指出,雾霾天气下气压偏低,人们很容易产生烦躁易怒情绪,导致血压升高,而且雾霾中大量的有害物质也成为心脑血管疾病的“引子”,原本就有心脑血管病的患者所受影响更大。

心脑血管疾病治疗之路,几多风雨几多愁
据相关资料统计,目前,我国心脑血管疾病患者已经超过2.7亿人,而且每年有近300万人死于心脑血管疾病,占我国每年总死亡病因的一半以上。即便是幸存下来的患者,也存在不同程度的后遗症,轻者丧失劳动能力,重者重残!即便是世界上最先进、最完善的治疗手段,仍有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理!在医疗保险覆盖率比较低的我国,患了心脑血管疾病,就相当于丢了半条命。合理饮食、适量运动再加上良好的生活习惯一直是大多数人预防和减缓心脑血管疾病的方式,药物等医疗方式的副作用以及由此引发的病痛让很多心脑血管疾病患者望而却步,心脑血管疾病治疗之路,几多风雨几多愁!

健康无副作用的负离子自然疗法在人工生成生态级小粒径负离子技术得到突破后,已经成为了一种新型的疗养手段,成为医学界的新宠儿。负离子的作用是什么?主任医师、博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中给出了全面解答,负离子,尤其是生态级小粒径负离子能更轻易透过血脑屏障,被人体吸收利用,从而有效修复老化的细胞膜电位,激活细胞活性,降低血液黏稠度,使血沉减慢。同时,生态负离子还能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。而负离子对冠状动脉以及心肌营养不良状况的改善,让心绞痛、高血压等心脑血管疾病得到了标本兼顾的疗养效果,帮患者彻底解脱“心脑”之苦。

利用生态级小粒径负离子的作用,借助人工技术在居室中打造森林浴环境,让小粒径、高活性的负离子对心脑血管系统全面疗养。居家疗养,呼吸疗养,为心脑血管病人在治疗途径中开启了一扇更广远的窗子,打破了心脑血管疾病防治的技术瓶颈。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计