首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子作用——提高免疫力远离疾病,去除疼痛消除疲劳
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-13 10:04:11 | 浏览量:

负离子作用——提高免疫力远离疾病

我们的身体与生俱来的“治疗疾病的构造”,成为自然治愈力。而支撑其构造之一的力量,就是免疫力。

所谓免疫就是击溃成为疾病原因的细菌或病毒,去除在体内形成的不需要物质(老化的细胞或癌细胞等)的构造。当免疫力减弱时,我们的身体就容易罹患疾病。

尤其现代人因为生活习惯及饮食生活的混乱、睡眠不足、压力,置身于容易造成免疫力见面的生活中。因此如果不努力过着强化免疫力的生活,就很难维护的健康。

免疫力有3个基本条件①抑制活性氧的SOD,②杀菌的淋巴球,③负离子给予活性氧离子,使其变成非活性的氧,从侧面支援体内SOD(防止活性氧的酵素)的作用。此外负离子的数目较多时,也具有杀菌作用,具有防止病毒增殖的作用。


因此负离子能够提高体内的免疫力,远离疾病。一旦免疫力提高之后就不需要依赖药物了。

负离子作用——去除疼痛消除疲劳

容易疲倦、缺乏干劲、晚上睡不好、没有气力,出现这些症状的人增加了。这都是压力社会会无可避免的现象。要维持健康,就必须要创造疲劳不易积存的身体。做有效的方法,就是积极的将负离子吸收到体内。

人体在健康时,血液的pH7.3~7.4,在0~1的范围内维持弱碱性。

身体状况不佳时,血液容易倾向酸性或碱性。例如疲劳时,肌肉组织中有乳酸积存,体液呈现酸性,就会造成身体疲倦,出现头痛的情况。这时如果将负离子吸收到体内,中和疲劳物质乳酸,就能够是使整个组织保持弱碱性。


负离子具有增加血中溶解氧(溶入血液中的氧)的作用。当身体产生能量时,就会形成老废物二氧化碳。而二氧化碳停滞在体内,就会成为疲劳或疼痛的原因。这时借着负离子增加血中的溶解氧,就能够让二氧化碳和溶解氧交换,排出体外。

负离子具有中和乳酸的作用,增加血液中溶解氧的作用,可以去除身体的疲劳和疼痛。此外溶解氧能够使呼吸变得轻松,促使以氧为营养来源的大脑功能活化。而负离子在这方面非常有效。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计