首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
为什么要尽量吸收负离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2021-05-10 17:13:43 | 浏览量:

想要身体健康,则身体必须保持弱碱性。一旦酸性化,那么久容易生病。我们就从正离子、负离子的关系来探讨这个问题。

人类的体液中,融合了电解质与非电解质,电解质有分为正离子和负离子。这是健康体是属于负离子稍多的状态,与正离子之间保持平衡。这就是保持弱碱性的状态。

相反的,当这个平衡瓦解,形成正离子较多的状态时,就称为所谓的酸性体质。容易危害健康,引发疾病。


令人困扰的是,围绕着我们的现代活动中,负离子较少,而正离子相对增多。尤其是1950年以后,电子产品迅速普及,正离子增多了,而在我们体内的正离子也增多了。

生存在现代社会的我们,想要维护自己的健康,就必须要多吸收负离子,调整体内的离子平衡。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065 网站统计