首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
相声大师侯耀文、马季均因心梗离世,负离子治疗心梗安全高效受推崇
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-07-31 15:55:57 | 浏览量:

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

关键词: 负离子 心梗

摘要:相声大师侯耀文、马季均因心梗离世,负离子治疗心梗安全高效受推崇

2007年6月23日,侯耀文突发心肌梗塞,猝死在家中。2008年12月20日,相声演员马季,因高血压引起心梗,去世。2016年10月5日,春雨掌上医生创始人张锐突发心梗离世,年仅44岁……

多位名人因为心梗失去生命,不难发现现在患心梗的人越来越多,特别是寒冷的冬天。寒冷让靠近体表、四肢的血管收缩,回到心脏的血液就多了。心脏工作负担增加,血压升高,发生心梗、卒中的风险都会升高。如果本来心血管就有硬化等情况,就更危险了。

负离子

危险的心梗,是身体的“不定时炸弹”

对急性心肌梗死的患者来说,血管阻塞后心肌约20分钟左右开始坏死,6到8小时左右完全坏死,患上心肌梗死无异于给自己绑定了“不定时炸弹”。此时尽快开通闭塞的血管,避免更多心肌细胞的坏死,就能为患者争取生存的机会。但因为市民急救知识的欠缺、错误方法的实施(搬动心梗患者身体、将心梗患者扶起)以及发病后未及时拨打120,导致很多急性心肌梗死患者错失抢救“黄金时间”。

负离子治疗心梗安全高效受推崇

传统的心梗治疗除了西药调理,便是手术搭桥等临时措施,这不仅会产生高额的费用,而且也只是治标不治本,对患者的身心造成严重的损害。负离子防治心梗凭借健康、安全、高效、无副作用受到推崇。

负离子

负离子防治心梗的物理原理被收录在国家重点图书《现代物理治疗学》中。从医学的角度来看,心梗产生的根源在于:细胞病变是万病之源,病变是细胞失去电子的过程。血液中原本的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,而病变老化的红细胞由于失去了电子带上了正电荷,正负相吸的原理下红细胞凝聚成团。负氧离子能有效修复老化的细胞膜电位,使细胞带有负电,负负相斥降低血液粘稠度,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,维持血液的正常健康状态。

中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也提到:通过临床试验表明,负氧离子可以有效扩张冠状动脉,增加其血流量,调整心率,从而缓解心绞痛、心梗状况。通过心电图X线发现,负氧离子还可以有效改善心肌功能和心肌营养的不良状况。

而今,负离子在家即可获取。采用生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、离子变换器技术研发的负离子生成机,能够释放出小粒径高活性的负氧离子,对心梗患者开出“良方”。

①、引于:林金明等人著的《环境,健康与负氧离子》;

②、引于:陶明章等人著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》;

③、引于:陈景藻等人编著的《现代物理治疗学》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065