首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子可以有效治疗可怕的“定时炸弹”——高血脂
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-07-31 14:47:42 | 浏览量:

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

关键词: 负离子

谈及高血脂,相信很多中老年人都不陌生。其实,血脂就像一个包子。一开始包子馅非常小,对血流影响不大,也没什么症状;随着血脂成分不断进入内膜下,包子馅儿越来越大,血管的管腔就会出现狭窄,间断出现缺血等情况;馅儿不断增大,撑得包子皮儿越来越薄,终有一天皮儿被撑破,脂质的内馅流出,会形成血栓,彻底堵住血管。

于是,心梗、脑梗,以及肠系膜动脉梗塞导致的肠坏死,下肢动脉栓塞导致的下肢坏死等就出现了,严重开始会危及生命。

负氧离子

高血脂,被人称为“沉默的杀手”,它的存在会使人们的身体组织、器官受到损害,并会导致动脉粥样硬化、冠心病等心脑血管疾病,哪怕是令人闻风丧胆的心梗和心脏猝死,也和高血脂有着重要的联系。

高血脂的沉默和危险让它很难对付,很多传统的西药对于高血脂的治疗也是只能控制,并且会产生吃药依赖,对肾脏(尤其是老年人的肾脏产生巨大的负担)。小粒径负离子,作为一种全球公认的绿色健康因子,却能够对高血脂的防治发挥显而易见的影响,且这种影响已经得到了权威研究的有力支持。负离子是如何有效治疗可怕的“定时炸弹”——高血脂的呢?

负离子

在国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:小粒径负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常的带负电的细胞,并加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白稳定性增加,降低血脂浓度,保持血液的健康状态,从而减少血液中的血脂浓度,让血液保持健康的状态。

在中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中,收录了《空气负离子治疗高血脂症65例》临床实验论文,文中最后做出结论:“小粒径负离子作为安全、有效的降脂手段,其前景令人鼓舞。”

负离子

刊登在《中国医药导报》上的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》一文表述:中国空气负离子暨臭氧研究学会联合香港玛丽医院选取了74例高脂血症患者,并随机分为实验组和对照组。其中,实验组利用小粒径负离子进行治疗。最终结果显示,相较于对照组,参与小粒径负离子治疗的实验组中高血脂患者的甘油三酯降低显效率为81.2%,总有效率为91.9%。并最终作出结论,小粒径负氧离子治疗高脂血症效果显著、稳定、无副作用,且能改善机体功能,提高抗病能力,尤其适用于伴有多种慢性病的中老年高脂血患者。

根据清华大学林金明教授所编著的《环境,健康与负氧离子》:负氧离子根据迁移速度分为大中小三种,只有小粒径负离子,也就是生态级负离子对高血脂的疗养才是最有效的。目前,随着生态负离子健康仪、生态负离子理疗仪、生态负离子生成机等健康产品的问世,小粒径负离子被被顺利生成。主要是因为这些健康产品采用的是全球唯一的高端生态负离子专利技术——生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、离子变换器技术等核心专利,因此释放出的是高浓度、高活性的小粒径负离子,并能在室内营造一个纯净的负离子疗养环境,通过呼吸逐渐改善血脂异常状况。

①、引于:林金明等人著的《环境,健康与负氧离子》;

②、引于:陶明章等人著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》;

③、引于:陈景藻等人著的《现代物理治疗学》;

④、引于:《空气负离子治疗高血脂症65例》临床实验论文;

⑤、引于:《中国医药导报》期刊之《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065