首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
森肽基负离子机把我10多年的失眠治好了!真实案例解读!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2020-07-27 17:10:12 | 浏览量:

我是一个失眠患者,这十年来每晚不到一点两点是睡不着的,在尝试吃各种中西药无效果后我也加强了运动。每天下班后,我爬山,跑步,想让自己累一点、疲惫一点,晚上可以睡早一点,但是无论如何都没有办法使自己早点入睡,我甚至有点崩溃,那种想睡又睡不着的感觉太痛苦了。

负氧离子

我一度怀疑自己得了大病,因长期睡眠不足,我白天工作也没精神,而且胃口不好,吃什么都不香,精神状态很差,一天到晚没干什么也总是觉得很累,无奈才三十几岁眼角细纹就很明显了,去买护肤品的时候人家总说我怎么那么多细纹?是不是经常熬夜?每每听到这样的声音都感到心碎。

直到今年,跟身边一个同事聊天,她看我天天睡不着失眠,就跟我说起负离子对于失眠的疗效。原来她父亲也是常年睡不着觉,她为父亲买了一台森肽基负离子机,用的效果很好,才推荐给我。

负氧离子

我上网查了很多关于生态负离子对人体健康、对治疗失眠的相关资料。生态负离子之所以会对改善睡眠质量具有积极的作用,是因为生态负离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-HT(5-羟色胺)水平,改善血液循环,引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统有良好的调节作用;从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神、消除疲劳、高工作效率、增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。

在生态负离子研究较早的日本,学者们通过研究发现,生态负离子能够中和正离子并使其还原,可以消除肌肉紧张、减轻精神压力,对于失眠症具有超乎寻常的效果。

要改善失眠,空气中的负离子则是其中的关键。清华大学林金明教授所著的《环境,健康与负氧离子》一书中指出:空气的正、负离子,按其迁移率大小可分为大、中、小离子。医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。小粒径负离子也叫轻离子或小离子,是一种等同于大自然的负离子,也有资料称其为生态负离子。

负氧离子

完全了解后我放心的去森肽基官网上买了一台森肽基负离子机,它掌握了小粒径负离子的核心专利:生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、离子变换器技术。刚开始我也是抱着试试的态度,用了森肽基负离子机一段时间后真的感觉睡眠有改善了,用了两个多月左右,每晚十点半我就觉得犯困、眼皮抬不动的感觉,想睡觉了,睡着了也不会老是做梦了,在失眠改善的同时视力模糊的问题也没了,到现在我基本上都能一觉睡到天亮了,这种感觉真好,万分欣喜能遇到那么好的绿色健康的疗法。

目前,还有很多人不了解负离子对于健康的疗效,都还不认识负离子机对于各种疾病具有广谱高效的治疗作用。所以在这里,我希望通过我自己使用森肽基负离子机的感受能让更多的人认识负离子,希望更多人能通过它收获健康的睡眠。

①、引于:林金明等人著的《环境,健康与负氧离子》;

②、引于:陶明章等人著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》

作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065