首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
户外使用穿戴式生态负离子机,和闷热的口罩说拜拜
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-05 09:29:37 | 浏览量:

雾霾天气的出现,给人们的生活和出行带来不便,同时也给健康带来了隐患。冬季是雾霾天气的高发季节,在雾霾天气人们究竟该如何防霾?近期火爆的穿戴式生态负离子机,是否能够真正有效除霾?

户外使用穿戴式生态负离子机,和闷热的口罩说拜拜

市疾控中心流行病防治所所长张世勇表示,雾霾天气对健康影响大的人群,主要是老人、儿童、孕妇及患有心、肺疾病的人们。雾霾天气时,这些人群要避免户外活动,尽量减少出行。专家提醒,如果必须出门要采取防护措施,穿戴式生态负离子机便是不错的选择。

按照世界卫生组织的标准,空气中负离子浓度达到每立方厘米1000-1500个才能界定为洁净空气。森肽基穿戴式生态负离子机采用生态级负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),为空间提供空气维生素负氧离子,生态级负氧离子主动出击结合空气中尘埃粒子及固体颗粒,使颗粒荷电产生聚合作用,形成较大颗粒而沉降,超微小颗粒物(PM2.5以下)与负离子结合带上负电后,被持续产生的负离子推斥散开(因同性相斥),快速达到高效净化目的。

森肽基穿戴式生态负离子机通过了ISO9001质量体系认证,欧盟CE强制认证和欧盟ROHS环保认证,产品的效果通过了清华大学、中科院、中国疾病预防控制中心、山东医科院的验证,能够快速去除面部周边的雾霾。《广东省微生物分析检测中心分析检测报告》检测结果显示,森肽基穿戴式生态负离子机产品在1立方米密闭空间,除霾率高达99.52%。测试在开放环境下佩戴森肽基穿戴式生态负离子机的除霾效果,除霾率可达80%

森肽基穿戴式生态负离子机使用场景及人群非常广泛,雾霾天出门,不用戴又厚又闷的口罩,带上森肽基穿戴式生态负离子机就能畅快地呼吸到清新的空气。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065