首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
早期胃癌症状不明显,呼吸负离子能够有效防范
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-04 09:33:17 | 浏览量:

胃癌是常见的消化系统恶性肿瘤,早期胃癌多无症状或仅有轻微症状。当临床症状明显时,病变已属晚期。专家提醒,要十分警惕胃癌的早期症状,以免延误诊治,日常可呼吸负离子来有效防治胃癌。

胃癌的检查包括胃癌的确诊与临床分期的判断,确诊胃癌主要是做胃镜的检查;临床分期的判断通常是做胸部以及腹盆的增强CT检查,除此外,对于部分患者,可能还需要结合超声内镜的检查,血液功能的化验等。

早期胃癌症状不明显,呼吸负离子能够有效防范

中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书介绍说:“负离子疗法能提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;还可以有效调节人体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持人体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,对癌症的防治非常有益。”

负离子可以通过调节因恶性肿瘤引起的体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,促进正常的细胞代谢,减轻,消除化疗的不良负作用,对患者的治疗非常有益。

中国空气负离子暨臭氧研究学会首席研究员陶名章表示,如今中国的人工负离子生成技术已经远超许多发达国家,被新华社、光明日报誉为人工生成生态负离子开创者的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),可以生成等同于大自然的小粒径生态负离子,目前这两种技术已经被VIIYI薇伊负离子生成机采用,让人们在家享受负氧离子疗养浴环境。

胃癌听起来很可怕,负离子却能通过自然呼吸进入人体,从而遏制癌细胞的生长,对健康起到很好的防护作用,建议大家在家中配置一台负离子生成机,让家人生活在负离子浴的环境中。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065