首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子空气净化器,让家里保持清新空气
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-04 09:23:34 | 浏览量:

近几年来,很多城市空气环境质量日趋恶化,冬季的雾霾天气严重,PM2.5值频频爆表,加上新房装修购买家具甲醛等气味浓重,室内人为活动造成的宠物毛发、二手烟、细菌病毒、颗粒物、过敏原、化学气体等都会对人体健康造成严重危害。因此,全效净化的负离子空气净化器已经成为了众多家庭必不可少的健康家电。有统计数据显示,近几年,全国负离子空气净化器销售量每年以15%的速度递增。

负离子空气净化器,让家里保持清新空气

中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陶明章教授指出,负离子可以彻底净化空气,空气中的“三态污染”指的是PM2.5为主的颗粒物污染、甲醛等气体污染、细菌病毒等微生物污染。负离子可以与空气中的颗粒物相结合,使其凝聚沉降;能够将甲醛等有毒气体分解成对人体无害的氧气和水;通过颠倒生物极性达到杀灭细菌病毒的效果,负离子空气净化器可以实现“三态污染”全净化。

根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前人工科技唯一可以生成小粒径负离子的是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),VIIYI薇伊负离子空气净化器应用了以上专利技术,最高能够释放6000万个/立方厘米的负离子浓度,在负离子发射口45米的范围内还能检测到12万个/立方厘米的负离子浓度,远超世界卫生组织所规定的空气中负离子含量达到1000——1500/立方厘米才能称为洁净空气的标准。

VIIYI薇伊负离子空气净化器不仅可以生成高浓度的生态级小粒径负氧离子,而且避免了臭氧、氮氧化物等衍生污染物的产生,让家人24小时均可以呼吸清新健康的空气。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065