首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
抑郁症不分年龄段,负离子静心守护家人健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-03 09:49:28 | 浏览量:

抑郁症是神经症的一种。以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,引起抑郁症的因素包括:遗传因素、体质因素、精神因素等。专家提醒,抑郁症在各个年龄段都会发生,让家人时刻呼吸有保健作用的负离子,是对家人最好的呵护。

抑郁症不分年龄段,负离子静心守护家人健康

抑郁症的临床表现主要有以下几方面;

1、心境低落,主要表现为显著而持久的情感低落,抑郁悲观。

2、思维迟缓,患者主动言语减少,语速明显减慢,声音低沉,对答困难,严重者交流无法顺利进行。

3、意志活动减退,患者表现行为缓慢,生活被动、疏懒,不想做事,不愿和周围人接触交往。

4、兴趣减退。严重者会出现亚木僵状态及自杀行为,那就是很严重的抑郁的一个症状,这些都是抑郁的临床表现。 

负离子是一种来自空气中的自然因子,有着广谱高效的疗养保健作用。人们漫步在海边,瀑布和森林时,会感到呼吸舒畅,心旷神怡,其中一个重要的原因就是,这些地方的负离子浓度高。

陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中到:负离子可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,振奋精神,消除疲劳,并有兴奋副交感神经的作用。同时可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转转化,从而增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏。对改善无力、易怒、抑郁以及焦虑均有良好的作用。

由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在临床医疗保健及环保中的应用》一书中,也记录了一组用专业负离子发生器对111名精神异常患者进行治疗的实验,结果显示,负离子对改善无力、易怒、焦虑以及抑郁均有良好的作用。

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境。

负离子对于抑郁症的抑制效果已经得到了临床验证,使用负离子生成机,让家人时刻生活在负离子笼罩的环境中,能够有效调节情绪,避免抑郁症的发生。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065