首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
雾霾可能致脑损伤,穿戴式生态负离子机户外防霾显神通
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-03 09:40:17 | 浏览量:

一项新研究显示,空气污染会对小鼠的大脑产生长期的有害影响。此研究发表于《环境健康展望》(Environmental Health Perspectives)期刊上。研究者们认为细小的微粒可能会对人体造成更大的危害。专家提醒,雾霾天气如影随形,行走中有效防霾可以选择穿戴式生态负离子机。

雾霾可能致脑损伤,穿戴式生态负离子机户外防霾显神通

负离子是一种来自空气中的自然因子,当我们来到原野、漫步海边或走进森林的时候,总感到那里的空气特别的清新,就是由于负氧离子的含量高。大量科学实验表明,越小的颗粒物,对人体危害越大,但是生态级负离子净化越小颗粒效果越好。穿戴式生态负离子机释放的生态级负离子不仅可以快速凝聚沉降PM2.5等颗粒物,而且连小至0.001微米的颗粒物都能有效去除。这一结果被记录在中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中。

森肽基穿戴式生态负离子机采用了行业内领先的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),能够生成等同于大自然的生态级负离子。以人为中心,有效解决1立方米内随身空气污染问题,独有的负离子风幕技术,创建面部安全呼吸区,在户外行走中除霾。《广东省微生物分析检测中心分析检测报告》检测结果显示,森肽基穿戴式生态负离子机产品在1立方米密闭空间,除霾率高达99.52%。测试在开放环境下佩戴森肽基穿戴式生态负离子机的除霾效果,除霾率可达80%

穿戴式生态负离子机是一个可穿戴的随身便携式负离子空气净化器,无臭氧、无辐射,也无噪音,让你就像置身于一个直径一米的防护罩中,使您在免除雾霾危害的同时持续享受被医学界誉为“空气维生素”的负氧离子。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065