首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
技术改变生活,从负离子空气净化器开始
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-03 09:33:41 | 浏览量:

冬季是空气质量最让人堪忧的季节,室外雾霾弥漫,室内自然逃不过去,再加上室内吸烟、烹饪等会更加剧污染程度。面对严峻的室内空气污染现状,传统的开窗通风、放置炭包、种植绿植等手段是远远不够的,而负离子空气净化器就是专门为室内空气污染防治而生,为家人提供更加全面的空气解决方案。

技术改变生活,从负离子空气净化器开始

技术时代的到来,为人们的健康生活带来了很大的保障,VIIYI薇伊负离子空气净化器作为空净产品的龙头产品,它在净化方面的创新与长期以来塑造的品牌形象一样可圈可点。

VIIYI薇伊负离子空气净化器采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),这两项专利技术被新华社、光明日报等权威媒体多次报道,是目前人工科技唯一可以生成小粒径负离子的专利技术。VIIYI薇伊负离子空气净化器释放的小粒径负离子可以主动出击捕捉颗粒物污染,使其凝聚沉降;可以将甲醛等有毒气体分解成对人体无害的二氧化碳和水;能够通过颠倒生物极性达到杀灭细菌病毒的效果。

VIIYI薇伊负离子空气净化器释放的小粒径负离子,具有迁移距离远、高活性的特性,一开机便可迅速扩散四至五米,无需风机和滤网,就可以无死角净化。不仅解决了传统空气净化器需要定期更换滤网、易引发二次污染、后期维护成本高、噪音大等行业难题,还提供了更为人性化的使用体验,增添了可视化污染物收集器,加快了净化效率,引领空气净化器走进主动式净化新时代。

VIIYI薇伊负离子空气净化器一开机即可释放出高浓度的小粒径负离子,在净化雾霾、甲醛、细菌、病菌等的同时,让室内清新空气,提升室内空气的舒适度,为用户带来如沐浴森林的清新之感。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065