首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
穿戴式生态负离子机,户外行走中除霾守护呼吸健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-12-02 13:08:12 | 浏览量:

入冬以来,雾霾天气频发出现,许多人会出现咳嗽等症状。在广州公布的首个中国家庭止咳误区报告解读会上,患者存在咳嗽及止咳的认知误区很多。广州医科大学第一附属医院呼吸内科主任医师张挪富在解读报告时表示,雾霾天气,咳嗽初期切忌滥用镇咳药及抗生素,对于有痰咳嗽,要重视早用祛痰药,避免因治疗不当造成病情拖延。专家提醒,使用穿戴式生态负离子机可在行走中除霾,保护呼吸道。

穿戴式生态负离子机,户外行走中除霾守护呼吸健康

穿戴式生态负离子机可以有效除霾。联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子(小粒径负离子)可以主动出击捕捉小粒颗粒物,使其凝聚沉降,有效除去空气小于2.5微米(PM2.5)的微尘,甚至0.001微米的微粒,从而减少PM2.5对人体健康的危害,美国(EPA)环保署研究证实,越小的颗粒对人体危害越大,而负氧离子凝聚沉降对越小的粒子,效果越好。

森肽基穿戴式生态负离子机通过了ISO9001质量体系认证,欧盟CE强制认证和欧盟ROHS环保认证,产品的效果通过了清华大学、中科院、中国疾病预防控制中心、山东医科院的验证,能够快速去除面部周边的雾霾。《广东省微生物分析检测中心分析检测报告》检测结果显示,森肽基穿戴式生态负离子机产品在1立方米密闭空间,除霾率高达99.52%。测试在开放环境下佩戴森肽基穿戴式生态负离子机的除霾效果,除霾率可达80%

负离子被医学界誉为“空气维生素”,医学研究表明:负离子具有广谱高效医疗保健作用,对改善和维护人体健康具有重要作用。使用穿戴式生态负离子机,在户外为现代都市人营造负氧离子疗养环境,等同于行走的疗养山庄。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065