首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
充足睡眠很重要,负离子健康助眠效果好
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-11-29 09:16:25 | 浏览量:

俗语道“一日不睡,十日不醒”,就是说我们一天没有休息好,用十个晚上的觉也补不回来。健康的体魄来自于充足的睡眠。长期睡眠不足导致免疫力降低诱发其他疾病,危害身体。小粒径负离子作为来自空气中的益眠因子,能够有效促进睡眠。

充足睡眠很重要,负离子健康助眠效果好

睡眠不足的危害:

一、睡眠不足很可能会引发糖尿病和葡萄糖耐量降低。2005年发表在《内科学文献》上的一项研究发现,每晚睡眠时间是不超过5小时的人,更有可能患糖尿病的概率是睡眠充足的人的2.5倍,而每晚睡眠时间不超过6小时的人,更有可能患糖尿病的概率是睡眠充足的人的1.7倍。

二、睡眠不足可引发心脏病风险。2003年的一项研究发现,与睡眠时间更多的女性相比,每晚睡眠时间不超过5小时的女性更有可能出现心脏病发作的概率是45%

三、睡眠不足可导致血压升高。2006年美国医学研究所的一份报告指出,人们已经将阻塞性睡眠呼吸暂停与白天血压升高联系起来。阻塞性睡眠呼吸暂停的症状越严重,血压升高的现象就越明显。肥胖在两种紊乱中都起着重要作用,因此减肥有助于降低与健康有关的风险。

负氧离子是存在于空气中有益于睡眠的健康因子,在医学界被誉为空气维生素,对人体具有广谱高效的疗养保健作用。国家重点图书《现代物理治疗学》中提到负氧离子通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用,引发内分泌以及神经系统的生理变化,对人体自主神经高级中枢以及植物神经系统有良好的调节作用。对改善大脑皮层乃至改善睡眠都有良好效果。

VIIYI薇伊负氧离子生成机采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),这两项专利技术是目前人工科技唯一可以生成小粒径负离子的技术,被新华社、光明日报等权威媒体反复报道。能释放出大剂量高纯度的生态负离子,营造出健康的睡眠环境, 能够快速入眠。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065