首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
雾霾“伤肺”更“伤脑”,穿戴式生态负离子机户外防霾有妙招
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-11-28 09:39:32 | 浏览量:

“我们发现:PM2.5每升高10微克/m3,脑出血急诊风险增高17.7%。”在湖南省环保志愿服务联合会与中南大学湘雅三医院联合举办的绿媒沙龙上,中南大学湘雅三医院副院长袁洪公布了其研究团队的这一成果。专家表示,PM2.5导致公众心血管相关发病率和死亡率的健康风险已经超过肺病,建议使用经过权威机构验证穿戴式生态负离子机来守护健康。

雾霾“伤肺”更“伤脑”,穿戴式生态负离子机户外防霾有妙招

袁洪介绍,已知的PM2.5的有害成分,有重金属成分,如铅、锰、铬等;有机成分,如炭黑、多环芳烃等;无机成分,如土壤扬尘,沙砾等,还有吸附在颗粒物上的生物成分,如真菌、细菌、病毒、花粉等。PM2.5可以沉积于肺泡,PM2.5中有害成分可以直接扩散到微血管,进而引发其他肺外器官特别是心脑血管系统的损伤,为了防止身体受到损伤,使用穿戴式生态负离子机是极好的选择。

森肽基穿戴式生态负离子机通过了ISO9001质量体系认证,欧盟CE强制认证和欧盟ROHS环保认证,产品的效果通过了清华大学、中科院、中国疾病预防控制中心、山东医科院的验证,能够快速去除面部周边的雾霾。经仪器实测,在距离帽檐下主机5公分的距离,能够测到2000万的负离子浓度,创建面部安全呼吸区。

按照世界卫生组织的标准,空气中负离子浓度达到每立方厘米1000-1500个才能界定为洁净空气。森肽基穿戴式生态负离子机采用生态级负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),为空间提供空气维生素负氧离子,生态级负氧离子主动出击结合空气中尘埃粒子及固体颗粒,使颗粒荷电产生聚合作用,形成较大颗粒而沉降,超微小颗粒物(PM2.5以下)与负离子结合带上负电后,被持续产生的负离子推斥散开(因同性相斥),快速达到高效净化目的。

雾霾对人体健康的危害,已经被许多人熟知。当雾霾天需要外出时,选择穿戴式生态负离子机,如同随身带着一个可穿戴的随身便携式负离子空气净化器,随时净化周围空气,在行走中除霾。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065