首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
专业的负离子空气净化器,高品质让生活更加美好
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-11-27 10:31:46 | 浏览量:

为了解决空气污染,呵护家人的呼吸健康,近几年负离子空气净化器应运而生,进入寻常百姓家。面对琳琅满目的负离子空气净化器,很多消费者感到迷惑,究竟哪个牌子好呢?

专业的负离子空气净化器,高品质让生活更加美好

互联网的快速发展,使人们的消费成本大大降低,但也留下了产品品质的漏洞。不少低质伪劣产品抓住这个漏洞,以低价定位瞄准贪图小便宜的心理为自己创造销路。但随着人们生活水平的不断提高,追求品质和专业必将成为未来的发展趋势。人们将不再只关注价格高低,而更注重产品的品质、专业程度及其带来的生活体验。所以,只有真正的高品质产品才能获得消费者的青睐。

经联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉降,从而有效去除空气中的颗粒污染物,且飘尘直径越小,越容易被负离子沉淀。通过采用国内先进技术生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7等生态负离子生成技术的VIIYI薇伊负离子空气净化器,可模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级小粒径负离子,不仅能够有效凝聚沉淀空气中的PM2.5等颗粒物,还可以将甲醛等有害气体分解成为对人体无害的二氧化碳和水,通过颠倒细菌病毒微生物的电位极性达到杀菌消毒的目的,减少空气中污染物对人体的伤害。负离子空气净化器是目前市面上仅有的能够有效应对空气中三态污染物的空气净化装置。

VIIYI薇伊负离子空气净化器,无需风机和滤网,真正实现了零耗材、零噪音、且机器运作功率仅需5W,即使是36524小时天天开机,全年电费也不足25元。不仅解决了用户全面净化室内空气污染的需求,保证了可视化净化效果的使用需求,不断为用户提供高标准的空气净化体验。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065