首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子空气净化器,保障您每一次健康的呼吸
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 13:43:28 | 浏览量:

近年来,我国空气污染问题频繁发生。特别是到来秋冬季节,室外严重的颗粒物污染,室内空气中悬浮的细菌病毒、甲醛、TVOC等都会威胁到人体健康。改善室内呼吸环境是人们迫切需要解决的问题,负离子空气净化器作为净化空气的佼佼者,是家用必备的电器。

负离子空气净化器,保障您每一次健康的呼吸 

负离子根据迁移率的大小可以分为“大中小”三种,离子粒径越小、活性越高,迁移距离越远净化效果也越好,这是选择负离子空气净化器的一个重要标准。”中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陶明章教授曾介绍,实现大离子到小离子的转换对技术要求较高,目前市面上只有采用负离子转换器技术,如VIIYI薇伊负离子空气净化器,能够生成小粒径负离子。当然这样的产品在净化效果方面是非常惊艳的。

VIIYI薇伊负离子空气净化器为例,采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)、具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术(专利号:ZL201410605683.3),就凭借其多元净化的效果得到了广大消费者的认可,不仅满足了消费者净化PM2.5的单一需求,更是解决了人们对甲醛、TVOC、细菌病毒的多元净化目标。如经中国疾病预防控制中心、高科负氧离子研究所、医学科学院等权威机构检测发现,采用生态负离子生成技术的负离子生成机开机1小时可清除99.8%的PM2.5和99.94%的细菌病毒,对甲醛、TVOC的24小时清除率可达81%。

VIIYI薇伊森肽基负离子空气净化器是具有污染物收集功能的负离子空气净化产品,创造性地增加了具有污染物收集功能的收集器,高纯度、高浓度的负离子被源源不断地释放到空间后,迅速和空间内的污染物结合,一部分相对较大的颗粒物凝聚成大颗粒沉降地面,另一部分超微颗粒物因结合了负离子带负电而被吸附到污染物收集器上,由此极大地提高了净化效率。并且污染物收集 器可随时用水冲洗干净重复循环使用,无耗材无后期维护成本,功率仅5瓦,零噪音,360度实现全方位超微净化。

负离子空气净化器可以对室内空气进行全效净化,其卓越的净化性能得到了消费者的一致认可,选择负离子空气净化器,在家里筑起健康的防护屏障,让家人在纯净的呼吸环境中健康的生活。

http://www.kqjhq365.com/listnews.asp?id=2869

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065