首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
专家提醒,负离子对付乳腺癌有妙招
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 13:40:57 | 浏览量:

女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。乳腺癌中99%发生在女性,男性仅占1%专家提醒,对抗癌症最好的办法不是治疗是预防,空气负离子就是目前最自然、有效的防癌手段。

专家提醒,负离子对付乳腺癌有妙招 

全球乳腺癌发病率自20世纪70年代末开始一直呈上升趋势。美国8名妇女一生中就会有1人患乳腺癌。中国也是乳腺癌的高发国家,近年我国乳腺癌发病率的增长速度高出高发国家1~2个百分点。据国家癌症中心和卫生部疾病预防控制局2012年公布的2009年乳腺癌发病数据显示:全国肿瘤登记地区乳腺癌发病率位居女性恶性肿瘤的第1位,女性乳腺癌发病率(粗率)全国合计为42.55/10万,城市为51.91/10万,农村为23.12/10万。

负离子的作用对癌症的防控是经过权威研究的。国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:量子医学认为,人体细胞电子被抢夺是万病之源,当自由基或畸变分子抢夺了基因电子时,人就会直接得癌症。但当人体得到负离子后,由于负离子带负电荷,即有多余的电子,可以提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。此外,负离子的作用在预防癌症的基础上,也为已经患癌的人群争取了更多的生成时间,在机理上抑制了癌细胞的扩散和恶化。

由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书也表示:“利用负离子的作用,能够提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异;可以有效调节因恶性肿瘤引起的体内酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,减轻甚至消除化疗的不良副作用,对癌症患者的治疗带来了有益帮助。”

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境。

治癌症除了要养成良好的生活、饮食、作息及运动习惯,每年定时去医院进行检查,还需要通过补充负离子,来有效防治乳腺癌。

http://www.kqjhq365.com/listnews.asp?id=2868

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065