首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子助睡眠,让您拥有好气色
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 13:40:18 | 浏览量:

对于女人来说,睡好觉胜过吃补药。要多睡美容觉,这是很有道理。简单点来说,睡得好不好,都可以体现在脸上。经常失眠睡不好的人,会觉得自己变得衰老和虚弱。专家提醒,长期失眠不仅伤害到了身体,还会让人加速衰老,可以选择呼吸负离子来调节睡眠,还你好气色。

负离子助睡眠,让您拥有好气色

在睡眠过程中,大脑接受外界的各种刺激暂时停止,从而稳定了中枢神经系统,并抑制细胞功能的毁坏,使疲劳的细胞得到恢复,延缓皮肤衰老,达到美容的目的。因此,好的睡眠非常重要。

负离子是一种自然因子,对治疗失眠有很好的效果。采用负离子疗法这一自然疗法,可有效避免药物毒副作用,提高机体免疫功能,增强身体自身自愈能力及抗病能力。

国家重点图书《现代物理中治疗学》指出负氧离子调理失眠的原理,为通过调节机体内分泌、神经系统功能,引起其明显的生理变化,对主导睡眠的自主神经高级中枢,及植物神经系统有良好的调节作用。从而有效改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱有良好效果。

河北医学院运用空气负离子的作用进行治疗。医院选取278例失眠患者予以治疗,结果显示通过空气负离子治疗的患者有17例痊愈,睡眠时间已经达到8小时;114例患者的睡眠时间达到6小时、有明显效果;减轻的患者也多达122;无效25例,总有效率可以达到90%以上。

我们除了进入大自然界中补充负离子,广泛应用于家庭疗养的负氧离子生成机也是不错的选择。目前人工科技可以生成负离子,但是由于生成技术水平高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章提醒消费者在选择之前必须认清专利技术:生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),只有这些技术才能够释放出生态级、小粒径、高活性、高浓度的负离子,营造负离子浴环境,从而对糖尿病患者起到疗养保健效果。

VIIYI薇伊负氧离子生成机采用了以上专利技术,可以释放大剂量高浓度的负离子,在失眠患者在充满益睡因子的房间安心入眠,从此容光焕发。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065