首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
呼吸生态负离子,自然降糖效果好
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 13:25:50 | 浏览量:

糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。专家指出,负离子是一种自然因子,可以天然降糖,对身体没有任何副作用。

呼吸生态负离子,自然降糖效果好 

糖尿病的症状有:

1.多饮、多尿、多食和消瘦

严重高血糖时出现典型的“三多一少”症状,多见于1型糖尿病。发生酮症或酮症酸中毒时“三多一少”症状更为明显。

2.疲乏无力,肥胖

多见于2型糖尿病。2型糖尿病发病前常有肥胖,若得不到及时诊断,体重会逐渐下降。

由中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里提到:负氧离子能中和体内的酸毒,调整酸碱平衡,增加胰岛素活性,提高葡萄糖利用率,保持血糖稳定。

《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里记录了日本的崛口医院对糖尿病患者进行负离子照射治疗,最终发现负离子疗法对葡萄糖向细胞内的摄入和在细胞内的代谢均有激励作用,可有效的降低血糖并值得推广。

呼吸生态负离子,自然降糖效果好 

目前人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术水平高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子,自然界存在的是小粒径负离子,大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。负离子疗法是目前已知的最自然、安全、有效的一种疗养方法,尤其是在我国研发出的可以生成小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)技术后,使负离子疗法在家庭中发挥的作用更加突出。这两种技术是负离子生成技术中的佼佼者,是生成生态负离子的开创者。

糖尿病患者在日常生活中一定要注意饮食,不可吃食过多升糖快的食物。可以选择负离子生成机,自然呼吸即可获取大剂量的生态级负离子,利用这种天然的降糖因子有效治疗糖尿病。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065