首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
饮食不合理易引发高血压,负离子自然降压显神通
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 13:23:06 | 浏览量:

我国患有高血压疾病的人越来越多,引发高血压的因素有很多,其中有一项就是膳食结构不合理。现代人喜欢交际应酬,餐桌上大口饮酒,大口吃肉是常态,殊不知这样的饮食对身体危害很大,容易滋生高血压。专家提醒,负离子被誉为“空气维生素”,是一种天然的降压因子。

饮食不合理易引发高血压,负离子自然降压显神通 

医学专家表示,膳食结构不合理,如过多的钠盐、低钾饮食、大量饮酒、摄入过多的饱和脂肪酸均可使血压升高。吸烟可加速动脉粥样硬化的过程,为高血压的危险因素。

负离子对人体有着广谱高效的疗养保健作用,是一种来自森林的自然因子。第四军医大学原校长陈景藻教授在全国医药类重点图书《现代物理治疗学》对负氧离子治疗高血压的机理做出如下阐述:负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。基于以上两种机能,负离子对高血压有良好的作用”。

据《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》中收录,广州市岭头疗养院应用空气负离子治疗高血压脑动脉硬化100例,其有效率为99%,显效率为61%,并通过对脑血流对照研究,证明有肯定的疗效。

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境。

高血压患者一旦确诊,就必须坚持服用药物降血压,一旦停药或者减量,血压会马上上升,服用药物对身体的损伤很大,不如坚持呼吸负离子,利用这种自然疗法来天然降血压,安全无副作用。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065