首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
高血脂危及生命,负离子可以有效调节血脂
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 11:46:28 | 浏览量:

高脂血症可分为原发性和继发性两类。原发性与先天性和遗传有关,是由于单基因缺陷或多基因缺陷,使参与脂蛋白转运和代谢的受体、酶或载脂蛋白异常所致,或由于环境因素(饮食、营养、药物)和通过未知的机制而致。继发性多发生于代谢性紊乱疾病(糖尿病、高血压、黏液性水肿、甲状腺功能低下、肥胖、肝肾疾病、肾上腺皮质功能亢进),或与其他因素年龄、性别、季节、饮酒、吸烟、饮食、体力活动、精神紧张、情绪活动等有关。专家提醒,高血脂症危害大,负离子可以有效调节血脂。

高血脂危及生命,负离子可以有效调节血脂 

很多科研人员对空气负离子在治疗高血脂方面的疗效做了研究。中国科技核心期刊《中国医药导报》中刊登了一篇临床医学检测报告《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》,这个报告是由中国空气负离子暨臭氧研究学会、南方医科大学附属南方医院呼吸睡眠中心、香港玛丽医院精神科、中山大学附属第一医院神经内科选取高血脂症患者74例,随机分为实验组(负氧离子治疗组)和对照组(降血脂药物治疗组)实验组采用森肽基负氧离子生成机,对照组采用常用降脂药藻酸双酯钠,结果显示负氧离子治疗组,三酰甘油降低显效率为81.2%,总有效率为91.9%。临床研究结果表明:人工生态级负氧离子治疗高血脂效果显著、稳定、无副作用,且有改善机体功能、提高抗病能力的整体效应,尤其适用于伴有多种慢性病的中老年患者,是一种理想的自然疗法,值得推广。

高血脂危及生命,负离子可以有效调节血脂 

第四军医大学主任医师、博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中对空气离子疗法做出以下说明:负离子可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,负离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。基于以上两种机能,空气负离子对高血压、高血脂等心脑血管病有良好的作用。

高血脂危及生命,负离子可以有效调节血脂 

清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中明确提到,负氧离子有明显的降压作用,可改善心肌功能,增加心肌营养,使周围毛细血管扩张,皮肤温度增加,适用于高血脂的治疗。

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境。

高血脂患者并无明显症状和异常体征,因此很多人会对此忽略,到了疾病恶化才意识到严重性。建议在家中配置一台负离子生成机,让家人时刻沐浴在负离子浴的纯净环境中,在自然呼吸中获取对治疗高血脂有益的负离子。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065