首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
孕期失眠不可忽视,负离子有效助眠效果好
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-10-30 11:43:30 | 浏览量:

即使是健康状况良好的人在遭遇失眠时往往都会难以承受,更不要说是孕妇晚上失眠了,失眠可能造成孕妇情绪不稳,失眠情况若长期得不到及时解决,会逐渐影响孕妇的身体抵抗力,导致身体素质下降,影响胎儿的发育健康。专家建议多多呼吸负离子,可以有效促眠且无副作用。

孕期失眠不可忽视,负离子有效助眠效果好 

孕妇在孕早期时如果情绪过度不安,可能导致胎儿口唇畸变、出现颚裂性兔唇。如果孕妇的精神因为失眠而过度紧张,可能会使大脑皮层与内脏之间的平衡关系失调,引起循环系统功能紊乱,对胎儿健康造成威胁。所以,孕妇晚上失眠情况不可忽视,应及早处理。

香港玛丽医院为60位失眠患者使用空气负离子进行治疗。该医院选择的是在负离子行业中占据领先地位的负氧离子生成机,其生成的纯净、小粒径的空气负离子曾被新华社、光明日报等权威媒体广泛报道并获得好评。该项临床之治疗的最终结果表明:吸入小粒径负离子的患者入睡时间缩短、睡眠时间延长、睡眠中醒来次数减少、睡眠质量进步、日间功用改善, 有效率达到了90%。

孕期失眠不可忽视,负离子有效助眠效果好 

河北医学院运用空气负离子的作用进行治疗。医院选取278例失眠患者予以治疗,结果显示通过空气负离子治疗的患者有17例痊愈,睡眠时间已经达到8小时;114例患者的睡眠时间达到6小时、有明显效果;减轻的患者也多达122例;无效25例,总有效率可以达到90%以上。

随着科技的发展,人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用,且自然界存在的是小粒径负离子。根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的VIIYI薇伊负氧离子生成机,可以生成高浓度、等同于大自然的小粒径负离子,在室内营造负离子浴环境,对失眠有很好的治疗效果。

孕妇长期失眠,不仅对自身的健康影响很大,而且会危及胎儿。因此如果在孕期出现失眠的症状,切勿掉以轻心,一定及时采取手段来治疗,孕期是不可以随便使用药物的,因此可以选择呼吸负离子,在自然呼吸中有效促进睡眠。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065