首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
睡眠不足导致血糖紊乱,负离子助眠有绝招
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-09-25 10:30:02 | 浏览量:

英国《独立报》(independent.co.uk)网站报道称,荷兰VU大学医学中心通过研究表明人们每天需要保证七小时的深度睡眠才算健康。现代生活节奏变快导致大多数人每天睡眠不足七小时,有些甚至只睡三个小时。专家指出,长期睡眠不足会导致血糖紊乱,甚至诱发早期糖尿病。呼吸负离子可以有效助眠,保持身体健康。

荷兰VU大学医学中心近期对睡眠时间、胰岛素敏感度与潜在的糖尿病、心脏病发作之间的关系进行了深入研究。研究表明人们需要每天保证七小时的深度睡眠才能产生合理量的胰岛素、维持合理的血糖水平。这就意味着人们每天需要保证超过七小时的睡觉时间才不会诱发其他疾病。研究表明男性或女性的睡眠时间少于七个小时,会扰乱体内葡萄糖代谢。血糖紊乱则会导致体重增加,甚至诱发早期糖尿病。

睡眠不足导致血糖紊乱,负离子助眠有绝招

医学研究发现负离子中的小粒径负离子是存在自然中粒径最小、活性最高的生态级负离子,因自身的特性所以自然扩散距离远,极易透过人体的血脑屏障,是一种能对人体起到积极作用的自然因子。

中国中医研究院基础理论研究所睡眠医学研究中心人士表示,目前治疗失眠主要依靠药物治疗,虽然短时间有效果,但是容易形成药物依赖、增加肾脏负担,因此不宜长时间服用。南方医科大学附属南方医院李慧教授表示,失眠睡不着只是表象,身体的微循环出了问题才是深层次的原因。用负离子疗法解决失眠问题安全且长效。

睡眠不足导致血糖紊乱,负离子助眠有绝招 

在中国医药卫生期刊《中国当代医药》中刊登了一篇临床医学检测报告《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》,这个实验由中国空气负离子研究学会、香港玛丽医院、南方医科大学附属南方医院呼吸睡眠中心、中山大学附属第一医院神经内科一起研究完成。临床研究显示,应用已实现小粒径、高活性生态级负离子技术的负氧离子医疗设备,失眠症患者入睡时间缩短、睡眠时间延长、睡眠中缀次数减少、睡眠质量进步、日间功用改善、各项指标明显恢复。其对失眠的治疗有效率达90%以上,同时也规避了药物的副作用。

随着科技的发展,人工科技也可以生成负离子。中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章教授强调,步入21世纪以来,科技快速发展,人工负离子生成技术得到空前提高和创新。值得一提的是,根据新华社、CCTV、光明日报等权威媒体的报道,突破传统负离子技术瓶颈的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)在我国研发成功,可以生成等同于大自然的小粒径生态负离子。消费者在选择产品的时候,一定要认准国家专利。

采用了以上技术的VIIYI薇伊负离子生成机,可以释放大剂量高纯度的小粒径负离子,让失眠患者在负离子浴的疗养环境下安心入眠。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065