首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子空气净化器,真的能有效净化空气吗?
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-09-25 10:05:29 | 浏览量:

近几年来,负离子空气净化器凭借其卓越的净化性能迅速占领了空气净化器市场,得到了消费者的一致好评。但是仍有部分在观望的消费者对其净化效果心存疑虑,今天我们就从专业的角度分析,负离子空气净化器,是否真的能轻松应对复杂的室内空气环境。

室内空气污染比较复杂,主要有以PM2.5为主的颗粒物污染,以甲醛等有毒气体为主的气体污染,以细菌病毒为主的微生物污染。

负离子空气净化器,真的能有效净化空气吗?

经联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚沉降,从而有效去除空气中的颗粒污染物,且飘尘直径越小,越容易被负离子沉淀。通过采用国内先进技术生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)等生态负离子生成技术的VIIYI薇伊负离子空气净化器,可模拟大自然原理生成等同于大自然的生态级小粒径负离子,不仅能够有效凝聚沉淀空气中的PM2.5等颗粒物,还可以将甲醛等有害气体分解成为对人体无害的二氧化碳和水,通过颠倒细菌病毒微生物的电位极性达到杀菌消毒的目的,减少空气中污染物对人体的伤害。负离子空气净化器是目前市面上仅有的能够有效应对空气中三态污染物的空气净化装置。

VIIYI薇伊负离子空气净化器,除了本身自带的负离子净化系统,污染物收集器也能够将空气中与负离子相结合后的颗粒物吸附收集,两种系统协同作用下大大提高了空气净化器的净化效率。无需风机和滤网,真正实现了零耗材、零噪音、且机器运作功率仅需5W,即使是365天24小时天天开机,全年电费也不足25元,在目前的空净产品中占据很大优势,具有良好的口碑,广受消费者的青睐。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065