首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
VIIYI薇伊负离子空气净化器,塑造高品质生活
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-09-23 17:15:34 | 浏览量:

随着空气污染的日益严重,空气净化器逐渐成为关注呼吸健康的中国家庭必备电器。随着空气净化器发展速度的加快,净化器市场开始混论,产品质量参差不齐,作为室内空气主动式净化开创者,看VIIYI薇伊负离子空气净化器怎样打破传统产品思维改造传统家电,重塑新一代家庭的生活体验。

VIIYI薇伊负离子空气净化器,塑造高品质生活

高效的净化性能

空气净化器的净化效果和净化效率是衡量其性能优劣的第一指标。VIIYI薇伊负离子空气净化器独家采用生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)、具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术(专利号:ZL201410605683.3),能够模拟自然原理生成等同于大自然的生态级负离子,生态级负离子作为净化因子,不仅可以凝聚沉降PM2.5等颗粒物、去除甲醛等有害气体、杀灭细菌病毒等微生物,而且可以超微净化小至0.001微米的细微颗粒。大量科学实验表明,越小的颗粒物,对人体危害越大,但是生态级负离子净化越小颗粒效果越好。生态级负离子不仅可以快速凝聚沉降PM2.5等颗粒物,而且连小至0.001微米的颗粒物都能有效去除。这一结果被记录在中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中。

无耗材

说起滤网,很多实用传统空气净化器的消费者都苦不堪言,因为滤网容尘量有限,随着使用时间的延长,滤网的净化效率和净化效果都会大幅衰减,为保证净化效果和净化效率,必须及时更换滤网,而滤网更换不仅需要一定的资金支出,而且滤网更换的时机一定要把握得当,否则一旦更换不及时,被滤网拦截的各类污染物就会重新排回室内造成二次污染。VIIYI薇伊负离子空气净化器以生态级负离子为净化因子,无需滤网,不存在更换滤网的需求。只需要定期将污染物收集器取下水洗即可重复使用。

零噪音

传统空气净化器采用被动净化模式,需要利用风机将室内的空气抽进机器内进行过滤,而风机运行势必会产生噪音,特别是高速运行模式下噪音更大,对人们的正常生活和睡眠造成困扰。VIIYI薇伊负离子空气净化器采用主动式净化模式,其净化因子——生态级负离子具有活性高、自然扩散性强的特性,无需借助风机即可扩散至4-5米范围,对空间内的各类污染物进行全面净化。因为摆脱了对风机的依赖,因此机器运行过程中真正做到零噪音。

低耗能

无风机化的设计,不但保证了机器的零噪音运行,而且进一步降低了产品能耗,VIIYI薇伊负离子空气净化器运行过程中最高功率不足5W,即使天天24小时开机,一年电费不足25元,成为当下节能环保典范。

VIIYI薇伊负离子空气净化器通过深度捕捉消费者的需求和痛点,锻造出全新的空气净化器,推动整个空净行业的发展。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065