首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
保健品治疗参差不齐,负离子疗法以“质”取胜
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-09-23 17:15:12 | 浏览量:

随着人们生活水平的的提高和保健意识的加强,近几年保健品行业发展迅速,但其中存在着大量概念炒作和夸大宣传,使民众的健康无法保障。与保健品截然不同的负离子疗法,谁才能以“质”取胜?

无锡市食品药品监督管理局在对全市批发市场、超市、药店等流通领域所售200批次保健食品进行抽样检测后,发现了3批次不合格的保健品,分别是“益友牌螺旋藻片”、“维生素C咀嚼片(三九保健)”、“皇庵堂天然螺旋藻精华片”。保健品行业危象丛生,这种情况下,我们更需要了解负离子自然疗法对健康产生的实际作用。

保健品治疗参差不齐,负离子疗法以“质”取胜

《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中说到:负离子疗法利用小粒径负离子,通过对人体呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统,从而起到促进新陈代谢、预防流感、增强机体抗病能力、恢复人体平衡的功效。①可以激活细胞生命力,最大限度发挥各器官生理功能,修复受损机体;②可以对人体有调节中枢神经系统活动、改善冠状动脉血流的功能,还可以促进支气管纤毛运动;③可以防治、改善呼吸系统的疾病,达到吐故纳新的目的;④可以调节荷尔蒙分泌及细胞电位,促进内分泌及新陈代谢,提高免疫功能及抵抗能力。负离子还具有消除紧张、镇静、清醒的作用,提高办公效率,对人体产生一系列有益作用。

 目前人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小粒径负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前能生成小粒径负离子的是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),人们的健康生活才终于进入“生态化”时代。这样的一个研究成果,对当今处在亚健康和慢性疾病当中的人们来说可谓是意义非凡。

采用了以上技术的VIIYI薇伊负离子生成机,可以在室内营造负离子浴环境,让家人无需保健品便可促进身体健康。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065