首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子,抑郁症的克星
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-09-23 17:14:09 | 浏览量:

据世界卫生组织统计,全世界抑郁症患者达3.2亿人,每年因抑郁自杀的死亡人数已高达100万,预计2020你那将成为全球第二大疾病。研究表明,负离子是战胜抑郁症,摆脱“心灵感冒”的健康因子。

就中国来说,目前抑郁症患者已达到9000万。而在每年自杀的28万人中,大部分被诊断为抑郁症。但与高发率截然相反的是,很多人并没有意识到自己得了抑郁症,也缺乏相关防护手段,就医率不足10%。这一系列数字提示我们要高度重视出现在自身上的负面情绪,以免忽视抑郁疾病,造成遗憾后果。而作为有着“长寿素”、“人类生命的维生素”之美誉的负离子,能够帮助我们战胜抑郁。

负离子,抑郁症的克星

陈景藻教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中阐述到:负离子可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,振奋精神,消除疲劳,并有兴奋副交感神经的作用。同时可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转转化,从而增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏。对改善无力、易怒、抑郁以及焦虑均有良好的作用。

由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在临床医疗保健及环保中的应用》一书中,也记录了一组用专业负离子发生器对111名精神异常患者进行治疗的实验,结果显示,负离子对改善无力、易怒、焦虑以及抑郁均有良好的作用。

2012年,代表着国际领先水平的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)问世,人工技术终于可以生成小粒径、高活性的负氧离子,目前这两种技术已经被VIIYI薇伊负离子生成机采用,在家里营造负离子浴的疗养环境,将空气负离子疗法带进了普通家庭。

VIIYI薇伊负离子生成机,让患者通过自然呼吸即可缓解抑郁情绪,既可以“亡羊补牢”,又能够“防患未然”,避免了服用药物带来的副作用,守护我们的健康和生命。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065