首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子,全方位守护孕妈健康
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-08-26 16:21:57 | 浏览量:

在孕期,许多妈妈即使身体健康出现了问题,医生也是不建议药物治疗的,因为药物不仅对妈妈身体有副作用,对胎儿也有极大的影响,严重的会导致胎儿畸形。在漫长的孕期,除了家人给孕妈细致的呵护,负离子可以全方位守护孕妈,给孕妇一个干净的环境和健康身体。

1.改善孕妇的呼吸环境

负离子不仅能够为孕妇提供一个健康的外部呼吸环境,同时可以进入孕妇体内,从机体内部进行作用。当孕妇处在一个负氧离子含量高的环境中时,孕妇的呼吸环境会得到大大改善。大量的负氧离子随呼吸进入体内,不仅会使孕妇感觉头脑清醒、呼吸舒畅,还可以迅速增加母体的血液循环,使胎盘的氧供应加强,从而有效缓解孕妇呼吸气短的现象。

2.改善孕妇的睡眠质量

国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:负离子能够促进单胺氧化酶的氧化脱氨基作用,降低脑及组织内的5-羟色胺水平,使大脑皮层功能得到有效的改善,从而良好缓解失眠、神经衰弱等。对自主神经高级中枢及植物神经系统都具有良好的调节作用。所以说,当孕妇吸入大量负氧离子后,可以缓解烦躁、紧张、等情绪,改善睡眠质量,有利身心健康。

3.提高孕妇的身体免疫力

负离子可以有效提高人体免疫能力和疾病的自然治愈力。大量的临床实验证明,负氧离子可明显提高机体免疫功能,活化网状内皮系统,即单核细胞的吞噬功能,改善机体反应性,增强机体抗病能力。当孕妇处在负氧离子环境中时,身体的免疫力会逐渐提高,能够抵抗孕期可能出现的感冒等疾病,妈妈健康,宝宝自然就健康。

4.改善孕妇的妊娠糖尿病、妊娠高血压

妊娠糖尿病、妊娠高血压都是怀孕期间特有的疾病,严重危害孕妇及胎儿健康。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中表示:研究发现,吸入负氧离子可以实现长效平稳降压,并能降低血糖、胆固醇、甘油三酯含量

 

负离子,全方位守护孕妈健康 

负离子是一种来自空气中的自然因子,在森林、瀑布、海边的负离子浓度高,密闭空间内浓度少,在我们在日常生活中该怎样获得高浓度的负离子呢?

随着科技的发展,人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用,且自然界存在的是小粒径负离子。根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前市面上最先进的负离子生成技术是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),可以生成高浓度、等同于大自然的小粒径负离子,在室内营造负离子浴环境。

    孕育生命是一个辛苦的过程,理应被百般照顾,负氧离子生成机,对孕妇身体健康有很大的帮助,可以给孕妈无微不至的关爱。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065