首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
婴儿频繁惊醒怎么办?负离子来帮你
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-08-26 16:09:06 | 浏览量:

有了小宝宝的妈妈都知道,婴儿的睡眠时间特别短,且容易惊醒。为此,家长想尽办法,比如购买防惊跳睡袋,播放白噪音等等。但是这些方法只是刚开始管用,负氧离子生成机可以通过呼吸来改善婴幼儿睡眠质量,好的睡眠能够补充孩子自身的能量,增强自身抵抗力,促进宝宝生长发育。

    负离子是一种来自空气中的自然因子,被医学界誉为“空气维生素”,自然界存在的小粒径负离子对人体有很好的疗养保健作用。负氧离子可降低脑及组织内的5-HT水平,对自主神经高级中枢以及植物神经系统均有良好调节作用。

据《空气负离子的临床应用》文献中收录,河北医学院对278例失眠、神经衰弱患者进行空气负离子治疗,痊愈17例,睡眠时间达8小时,无梦;显效114例,睡眠时间达6小时,有梦;减轻122例,睡眠较疗前增加,但不足6小时;无效25例,有效率91%。

婴儿频繁惊醒怎么办?负离子来帮你 

随着科技的发展,人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小粒径负离子,大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前能生成小粒径负离子的是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)。

小宝宝刚刚来到这个陌生的世界,对外界的一切都很陌生,睡眠因此很容易受到影响,负氧离子生成机可以在室内营造负离子浴环境,改善宝宝睡眠质量,给小宝宝妈妈般的关爱。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065