首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子空气净化器,把巴马空气搬回家
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-08-19 14:36:22 | 浏览量:
我国的广西巴马是举世闻名的长寿之乡,每10万人中就有31位百岁老人,是 “世界长寿之乡”标准的近200倍。那么是什么原因造就了巴马长寿村呢?据专家检测,长期呼吸高浓度的负离子是关键。
巴马的空气之所以呼吸起来总是感到新鲜,是因为当地森林覆盖率达到60%,而且四面环山,瀑布较多,据专家分析得知:由于天然的地理环境,在巴马上空形成了一个庞大的负氧离子浴环境,而负氧离子又有健康空气中的“空气维他命”的美誉。所以说负氧离子对空气起到了很好的优化作用。由此不难发现,长寿的关键点在于能否呼吸健康空气。
我们身处现代化的都市,“十面霾伏”、室内空气污染危机重重,人们的健康呼吸受到严重威胁,去不了巴马定居生活的你,难道就要向生活妥协了吗?
VIIYI薇伊负离子空气净化器运用专利技术,把“长寿的空气秘密”装进家里,不用去巴马也能呼吸到健康新鲜的好空气。
负离子空气净化器,把巴马空气搬回家
市面上负离子生成技术水平高低不一,根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前最好的负离子技术是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7),这两项技术可通过模拟大自然原理生成高活性小粒径负离子。这种小粒径负离子不借助风机的外吹,就能轻易达到室内各个角落中对各类污染物进行全面高效净化。在此基础上增加了污染物收集系统的VIIYI薇伊负离子空气净化器,其污染物收集器能将与负离子结合后的污染物收集吸附,再加上自身负离子系统对空气中污染物的净化,双重净化使得净化效果大大幅提升,而且后期也只需将污染物收集器取下用清水冲洗后即可继续使用,没有任何耗材,无二次污染。日常3瓦耗电超低能耗,性价比非常的高。
家中常备负离子空气净化器,天天都能呼吸到健康的空气,即使生活在大都市,也能像在巴马一样补充“空气维他命”。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065