首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子疗法,绿色安全来防癌
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-08-14 15:31:38 | 浏览量:

美国约翰·霍普金斯大学研究人员在《科学》杂志上发表的新研究称,66%的癌症基因突变归咎于健康细胞分裂过程中DNA复制的随机错误,是“坏运气”所致,29%归因于环境因素,剩下的5%源于遗传因素。其实不管哪种原因,癌症的防治一直是重点。而作为一种最自然、有效的方式,负离子疗法成为目前公认的最佳手段。

根据国际癌症研究署的预测,如果不及时采取有效措施,我国癌症发病数和死亡数到2020年将会上升至400万人和300万人;2030年或将还要增加100万-50万。因此癌症防治很重要。

负离子是一种来自森林的自然因子,被医学界称为“长寿素”和“人类生命的维生素”。自然中存在的是小粒径负离子,对人体有着广谱高效的疗养保健作用。负离子疗法是目前已知的最自然、安全、有效的一种疗养方法,尤其是在我国研发出的可以生成小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)技术后,使负离子疗法在家庭中发挥的作用更加突出。

那负离子疗法的抗癌作用是如何实现的?陈景藻教教授主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中特别指出:“人体细胞的电子被抢夺是万病之源,而自由基就是一种缺乏电子的物质,进入人体后会到处争夺电子。如果将细胞蛋白分子的电子夺去,就会使蛋白质接上支链发生烷基化,从而形成畸变的分子而致癌。也就是说,当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。但人体得到小粒径负离子后,由于其带负电有多余的电子,可提供大量电子而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。”

负离子疗法对癌症的作用在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也被提及,“负离子疗法可以调节体内的酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持人体内环境的稳定,促进正常的细胞代谢,人体免疫能力得到增强,降低癌症发生的可能性。

随着科技的发展,人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,目前能生成小粒径负离子的是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)。只有这两种技术才能够释放出生态级、小粒径、高活性、高浓度的负离子,是营造负离子疗养浴的最理想途径。

小粒径负离子可以进入人体手发挥高效的疗养保健作用,将癌症的发生扼杀在“摇篮中”,中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章提醒消费者,选择负离子生成机的时候,一定要认准专利技术。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065