首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
快速降低血脂,负离子是您的不二选择
作者: 高科负氧离子研究所 | 2019-08-12 18:07:01 | 浏览量:
高血脂症作为“三高”之一,是导致动脉粥样硬化的主要原因,也是引发心脑血管疾病发生的危险因素。高血脂对人体健康危害很大,必须要及时防治,专家表示,负离子是血管里的“清道夫”,可以起到明显的降低血脂作用。
大部分高血脂患者会采用西药治疗高血脂。治疗高血脂的药物种类繁多,长期服用的话会有明显的副作用,对肠胃功能和肝肾功能有损害,造成新陈代谢能力的下降。
负离子对于治疗高血脂有很好的效果。负离子是一种来自空气中的自然因子,对人体有着广谱高效的医疗保健作用。临床研究发现,血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团,形成了高血脂或高血压。负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。
很多科研人员对空气负氧离子在治疗高血脂方面的疗效做了研究。期刊《中国医药导报》中记载了中国空气负离子暨臭氧研究学会、南方医科大学附属南方医院呼吸睡眠中心、香港玛丽医院精神科、中山大学附属第一医院神经内科选取高血脂症患者74例,随机分为实验组(负氧离子治疗组)和对照组(降血脂药物治疗组),实验组采用森肽基负氧离子生成机,对照组采用如藻酸双酯钠等常用降脂药,结果显示负氧离子治疗组,三酰甘油降低显效率为81。2%,总有效率为91。9%。临床研究结果表明:人工生态级负氧离子治疗高血脂效果显著、稳定、无副作用,且有改善机体功能、提高抗病能力的整体效应,尤其适用于伴有多种慢性病的中老年患者,是一种理想的自然疗法,值得推广。
快速降低血脂,负离子是您的不二选择
随着人们对负离子疗法认识的深入,科研工作者根据负离子产生的原理,研发了负离子生成机。但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。自然界存在的是小粒径负离子,大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示只有采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的负离子生成机,才可以生成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子,并能在室内营造出一个纯净的负离子疗养环境。
森肽基负氧离子生成机作为负离子产品中的佼佼者,采用了这两项专利技术,能够安全、有效的降低血脂,是广大高血脂患者的很好选择。
Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065