首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子与高血压
作者: 高科负氧离子研究所 | 2018-1-29 9:59:14 | 浏览量:

  负离子被称为“长寿素”、“人类生命的维生素”,通过呼吸进入体内而发挥作用,在一呼一吸间即可实现对高血压的防治。

  负离子防治高血压独具优势

  1、“多病同治”或“异病同治”,可同时治疗一身多种疾病避免了药物配伍的不良反应。

  2、无药物毒副作用。负离子广布于森林等自然界,与人类有着500万年的“亲缘关系”,我们置身于森林等地后的身体舒畅、空气清新之感就与负离子息息相关,是人体以及自然界生物体不可或缺的自然因子,没有任何毒副作用的产生。

  3、可治疗“脉压大”的高血压病人。并不是所有的高血压患者都是收缩压与舒张压过高, 研究发现有20%左右的患者收缩压高于140mmHg、舒张压低于90mmHg儿造成脉压大,这恰恰是老年人常见的高血压一种形式。因为老年人主动脉硬化、血管弹性变差而导致。医学上认为脉压大的病人有猝死风险,而一般的降压药难以解决这一问题。因为降压药可以使收缩压和舒张压一齐下降,造成治疗上的困难。心脏供血是靠舒张压来维持的,舒张压小于65mmHg就会引起心肌供血不足。负离子的作用在于调压,即可缩小脉压,是目前治疗脉压大的唯一良方。

  4、适用于一切原发性高血压,适用于任何年龄段人群。


  负离子防治高血压的作用原理

  《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》这一负离子权威专业书籍中记载,空气负离子的降压作用十分明显,体现在它具有改善心肌功能并增加心肌营养的作用,而且这一效果具有持续性;负离子还可以起到对于老化细胞膜电位的修复作用,使细胞重新变回正常细胞,在负负相斥作用下血液粘稠度逐渐下降、血沉的速度逐步减慢。同时能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,稳定血浆蛋白的胶体并保持血液的正常健康状况。

  获取负离子的有效途径

  主任医师、博导陈景藻在国家重点图书《现代物理治疗学》中有关于负离子如何有效治疗高血压的相关描述。他在书中介绍只有生态级小粒径负离子才具备易于进入人体的功效。而如今能够生成生态级小粒径负离子的技术有生态负离子生成芯片技术以及纳子富勒烯负离子释放器技术,只有以上技术才确保成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子的生成,在室内营造出纯净的“负离子浴”环境,从而帮助年轻群体摘掉血压“高帽”。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065