首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
冬季是高血压患者接受“考验”的季节,生态负离子是降压的“秘密武器”
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-11-24 9:51:56 | 浏览量:

  气温降低随之而来的是血压“蹭蹭”上涨,在高血压患者看来,冬季是名副其实的一道“坎”。而生态负离子则是降压的“秘密武器”,帮助患者平安过冬。

  “不可避免”:冬季血压会升高

  国家心血管病中心发布的心血管报告显示,冬季高血压患病和死亡率比夏季高出41%,近期因脑卒中、脑梗死而入院的患者增多也证实了这一点。冬季高血压的频发主要与气候寒冷,人体交感神经系统活性增加而带来的外周血管阻力增加有紧密联系。

  皮肤在遭受外界寒冷的刺激之后,血管会发生收缩,使内脏血容量增多,每个人的血压都会有不同程度升高,而高血压患者更甚。研究发现人体在冬季的平均收缩压比夏季高12毫米汞柱,平均舒张压高于夏季6毫米汞柱;气温每降1摄氏度,收缩压与舒张压均会有大于0.6毫米汞柱的上升率。


  “秘密武器”:生态负离子降压效果明显

  冬季是高血压频发生的主要季节,而不存在药物副作用且易于患者坚持使用的负离子被医学界认定为能够长久平稳降低血压。

  物理学泰斗、原第四军医大学校长陈景藻教授,在其所著《现代物理治疗学》这一重点图书中描述,生态负离子具有明显的降压作用,具备良好改善心肌功能并增加心肌营养的雄厚实力,且能持续较长时间;有效地将老化细胞膜电位修复,变为正常的带有负电荷的细胞,有效降低血液粘稠度。并且负离子能够加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,增加胶体蛋白的稳定程度并保持血液的正常健康状态,使血压状态稳定如初。

  并且随着生态负离子生成芯片技术以及纳子富勒烯负离子释放器技术,这两项国际领先专利技术的出现,生态级负离子生成机得以被研发生成,其释放出生态级、高活性的生态级负离子,确保在3、4米的距离仍能达到4——5万个负离子,在室内形成“负离子浴”的环境,它随着皮肤或者人们的呼吸即可进入人体血脑屏障系统发挥作用。实现在寒冷冬季中,足不出户即可实现平稳降压的疗养效果。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065