首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
想要健康又长寿?负氧离子必不可少
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-11-20 11:12:12 | 浏览量:

  人5周不吃饭或5天不喝水,尚有生存的希望,但是如果隔绝空气5分钟以上,就会死亡。一个人每分钟要呼吸约500毫升,一天要呼吸1万升空气,由此可见人的生存与空气密切相关。衡量空气的好坏,首先要确定空气中的含氧量,其次便要确定空气中所含的负氧离子。

  我们长久待在都市密闭的房间里会觉得头昏脑胀,当来到森林海边、瀑布等地方的时候,便会觉得神清气爽,这就是空气负离子的作用。空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余电子而带负电荷的氧气离子。

  国内外的众多研究表明,负氧离子对人体的呼吸系统、神经系统、心脑血管系统等八大系统有着良好的疗养保健效果,而且目前尚未发现负氧离子对人体有副作用的报告。

  

  同时也有调查资料证明:在我国海南和川贵等地,是最适合人类繁衍生息、颐养天年的胜地。因为那里没有密集的厂房、拥挤的住宅和密集的人群,有的则是高山密林、阳光雨露以及辽阔的大海和深邃的蓝天。得天独厚的条件也使得这些地方的负氧离子含量非常高,同时也有越来越多的人选择去当地旅游养生甚至定居。

  

  其实在科技发达的现在,即使不处于负氧离子含量较高的地区,我们也能通过人工生成负氧离子的方式享受到负离子环境。

  据新华社和人民日报等权威媒体报道,具有负离子系统和污染物收集器系统的生态负离子生成技术(专利号:ZL201410605683.3)、生态负离子生成芯片技术和负离子转换器技术便可以生成等同于上述地区的负氧离子,采用这些技术的负氧离子产品可在室内营造2-3万个/cm3的高浓度负氧离子浴环境。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065