首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
负离子有益身心健康,怎样可以天天呼吸到高浓度的负氧离子
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-25 8:54:09 | 浏览量:

  在很多景区公园中、森林海边等地,人们往往会感觉到心旷神怡,呼吸舒畅,心情都瞬间变好了,而这就是由于景区里空气中负氧离子浓度高的原因。负氧离子被誉为“空气维生素”,经研究发现,它就像食物的维生素一样,对人体及其生命活动有着十分重要的影响,而更有专家认为空气负离子与人体长寿有关,因而它还有“长寿素”的美称。

  

  空气中大量的病毒、细菌、有害物质、气体等都是带正电,随空气漂浮在人们周围,是诱发各种疾病的根源。而在含有高浓度负离子的空间内,这些细菌病毒等几乎为零,经证实负离子还具有能够清洁净化空气,保障人体健康呼吸的作用。那么负氧离子对人体有这么多益处,怎样才能天天呼吸到高浓度的负离子呢?

  

  随着科技的发展,通过运用一些技术即可实现人工生成负离子的效果,虽然负离子对人体有很多益处,但对人体健康最有效的其实是生态级小粒径负离子。由于负离子在空气净化方面有着卓越的效果,因此它在空气净化领域得到了广泛的应用,而采用具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术(专利号:ZL201410605683.3)、生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯离子释放器技术等生态负离子生成技术的专业负离子空气净化器,通过模拟大自然原理可生成等同于大自然的生态级小粒径负离子,这种小粒径负离子活性高、自然扩散距离远,易于透过人体血脑屏罩,进入生物体对人体起到疗养保健等作用。

  综合运用这些领先技术的空气净化器,由于释放的是生态级小粒径负离子,因此它能够在室内以机器为圆心4-5米为半径的空间内形成平均负离子浓度高达20000/cm3以上的环境,有效对室内各个角落的细菌、病毒、颗粒物等进行高效超微净化。还能让我们呼吸到源源不断的负氧离子,对人体的健康起到很好的作用。

  现在是秋冬雾霾高发期,一台高效专业的空气净化器自然不可缺少,负离子无论是在空气净化方面还是对人体的疗养保健上都具有很显著的效果,因而负离子空气净化器俨然成为当下消费者们最理想的选择。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065