首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
秋季进入支气管炎高发期 你应该需要生态负离子生成机
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-16 9:04:43 | 浏览量:

  秋天一到,支气管炎就容易多发,这与外界条件与生理因素都有关系。但药物此时发挥的作用很大程度是治标不治本,而要从这两大方面出发防治支气管炎,应该需要生态负离子生成机帮忙。

  秋季进入支气管炎高发期

  支气管炎是一种慢性的非特异性炎症,主要发病原因的病毒和细菌的反复感染。秋季来临后草枯叶落,空气中的过敏物增多,雾霾天气也随之而来,刺激性烟雾、粉尘、虫螨等较多的刺激性物质刺激呼吸系统,极易诱发支气管炎。此外秋天昼夜温差大,慢性支气管炎患者的免疫球蛋白下降,上呼吸道生理防御机能减弱,病毒和细菌很容易趁虚而入,导致感冒和上呼吸道感染而加重病情。所以说自入秋以来,医院呼吸系统相关科室的就诊量显著增多,支气管炎进入高发期。

  

  需要注意的是,若患病者是老年人,需对此提起高度重视,因为老年患上支气管炎后若没有得到良好的治疗,最终可能导致肺气肿,继而演变为慢性肺心病,对身体健康危害很大。

  生态负离子生成机防治支气管炎自然有效

  对秋季支气管炎的防治,根据其致病原因,就需要从外部因素和内部因素两大方面入手。而生态负离子生成机就是可以利用负离子的作用,从这两方面进行改善。因为负离子本身就被称为“环境警察”和“人类生命的维生素”,而自生态负离子生成机问世后,其采用的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,更是实现了等同于大自然的小粒径、高活性负氧离子的生成与释放,具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子技术更是在前两项负离子技术的基础上进行了技术升级,增加了污染物收集系统,是负离子在室内空间扩散的更加均匀。在家中营造了一个纯净的负氧离子疗养环境,对支气管进行进行自然且有效的防治。

  生态负离子生成机释放出的负离子浓度很高,可以自由扩散在室内。研究发现,生态级的负离子可以主动出击,捕捉空气中小粒微尘,使其发生凝聚沉降。它可以与空气中的细菌、病毒、灰尘等带正电的微粒相结合,使其凝聚成团降落在地面。而且飘尘的直径越小,就越容易受到生态级负离子的作用而沉降。从而将各种易引发支气管炎的外部污染因素“一网打尽”。

  同时,生态负离子生成机释放出的生态级负离子活性非常高,可以轻易穿透人体血脑屏障进入体内。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:负离子能够改善肺的通气、换气功能,增加肺活量。而且通过生物化学反应,负离子可以促使支气管纤毛运动,有利于痰液排出,并使支气管平滑肌松弛,解除其痉挛,起到止咳、平喘、祛痰的作用。

  在生态负离子生成机的作用下,负离子最大限度的发挥了双重功效,对支气管炎进行了自然、有效的预防和治疗。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065