首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
你真的知道甲醛污染是怎么回事吗?一组图告诉你答案!
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-12 8:49:50 | 浏览量:

  每当搬新家或者装修新房时,人们最担心甲醛污染,但你真的了解什么是“甲醛污染”吗?

  都说壁纸、板材、家具中有甲醛藏在里面,但你真的知道甲醛是怎么进入到这些材料中的吗?

  只有科学认识甲醛,才能有效防治甲醛!一组图告诉你,甲醛污染究竟是怎么回事。

 

  甲醛作为世界卫生组织确认的一类致癌物,对人体造成的危害不言而喻。市面上声称可去除甲醛的产品五花八门,真实效果却不尽如人意。而根据山东省医学科学院这一权威机构的检测报告可知,森肽基负离子空气净化器能够有效清除室内甲醛,初次去除效率达到73.33%,持续使用可达到90%以上,是去除甲醛的绝佳产品。

  


  另外,通过中国网等权威机构的研究证实,生态负离子空气净化器对甲醛的去除效果优异,值得消费者选择。

  


Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065