首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
男子鼻出血竟是高血压惹的祸,负离子自然疗法成降压关键
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-10-9 10:06:00 | 浏览量:

  高血压已成国民性疾病之一,但对于它的发病状况及危害我们还不甚了解。在治疗高血压方面,负离子自然疗法可有效降压,让高血压不再“不请自来”。

  100公斤男子反复鼻出血原来是高血压惹的祸

  45岁的刘先生体重有100公斤,最近总是鼻出血,他开始以为是吃东西上火导致的,就没太在意,可是由原来的两三天一次出血,变成一天出血两三次,而且止血也比较困难,于是来到中大医院就诊,最终诊断为高血压引起的鼻出血。在鼻内镜下专家为患者手术治疗,术中找到了隐蔽的出血点,很快就为患者止住了血。刘先生表示一直不知道自己患有高血压,正是这次鼻出血才知道原来自己患上了高血压。

负离子自然疗法

  预防高血压,饮食、运动、负离子自然疗法不可少

  高血压患者必须长期坚持健康的生活方式:首先是平衡膳食,避免肥胖。饮食规律、适量、清淡,不吃动物脂肪和内脏,多吃水果和蔬菜。零食、甜食、油炸食品等尽量不吃,吃饭速度不要过快,不要吃太咸,建议每天的食盐摄入量以不超过5克为宜。其次高血压患者要劳逸结合,进行有规律的运动,特别是有氧运动每天至少要做20至60分钟,如散步、慢跑、游泳、太极拳等。除了以上的方式之外,负离子自然疗法也是防治高血压的关键。临床实验表明:负离子可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,负离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。基于以上两种机能,空气负离子对高血压、高血脂等心脑血管病有良好的作用。目前采用纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术能够产生小粒径高活性负氧离子,对治疗高血压有极佳疗效。

  负离子自然疗法还有其它疗法所不具备的优势:

  1、负离子自然疗法避免药物的副作用

  许多慢性病(如高血压、糖尿病等)的用药品种增多及用量加大,带来的副作用不言而愈。负离子治疗的积极参与可有效避免不必要的药物治疗;负离子治疗与降压药、降糖药协同作用,在提高疗效的同时,减少了这些药物用量及其副作用。

  2、负离子自然疗法符合高血压“长效平稳”的降压原则

  负离子疗法对高血压的治疗,在降压的同时可降脂、降粘,作到“长效平稳降压,全面改善组织器官功能”。

  3、负离子自然疗法治疗与预防一体

  负离子自然疗法的特性,使得机体发生根本性基础改变,在有效治疗疾病的同时,也有效地防范了并发症的发生,使治疗和预防有效地结合一体,保障健康也具有保健意义。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065