首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
如何防癌?李开复的16条健康忠告+1条负离子疗法
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-25 8:56:01 | 浏览量:

  内容提要:难道只有在癌症到来后,我们才学会感悟?不应该是这样的,每个人都可以防患未然。而对癌症最有效的预防手段,就是负离子疗法。

  癌症的到来,会让你突然清楚地听到了生命倒计时的滴答声。没有人愿意面对这种残酷,可一旦面对了,就是种无法逃避。

  李开复在2013年9月,对外宣布自己罹患淋巴癌。历经两年的抗癌生活后,他写下了对生活的感悟。有人将他在患病期间公开发表的一些健康感悟汇总成16条忠告:

  1、吃零精致食物。多吃神造的食物,少吃人造的食物;

  2、喝一杯果汁,至少包含五种以上的蔬果,不加糖,可加五谷豆类等;

  3、排便2次。多吃纤维,少吃肉,不忍便;

  4、吃东西每口咀嚼30下;

  5、多吃新四类食物。全谷、豆类、蔬菜和水果,少吃肉类、油炸烧烤;

  6、不胡思乱想、负面思维。不后悔、不担心、不生气,学会静坐,清空负能量;

  7、每天晒60分钟太阳,增加天然维生素D;

  8、每天至少睡眠7小时;

  9、每天喝八大杯安全干净的水;

  10、每天快走90分钟(一万步);

  11、10点前上床睡觉;

  12、健康无价,健康和生命一样重要;

  13、健康和勤奋没有冲突;

  14、珍惜缘分,学会感恩和爱;

  15、学会如何生活,活在当下;

  16、稍微偶尔慢一下,慢下来的时候,才会感受世界的美好。

  

负离子疗法

  可难道,只有在癌症到来后,我们能透过事后的感悟去弥补一点错过的机会?不应该是这样的,每个人都可以防患未然。而对癌症最有效的预防手段,就是负离子疗法。

  负离子疗法是一种自然疗法,它不存在任何药物所具有的毒副作用,却有着药物无可比拟的优势。对于癌症来说,负离子疗法能够发挥高效的预防作用。因为负离子疗法的关键因子——小粒径负离子具有较高的活性,可以穿透人体血脑屏障进入体内,发挥高效的生物作用。而国家重点图书《现代物理治疗学》中,也对负离子疗法在癌症防治方面的作用做出了阐述:

  “当人体得到负离子后,由于负离子带负电荷,有多余的电子,可提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,防止或被抑癌细胞的进一步扩散。同时,利用负离子疗法还可以调节人体内因肿瘤引起的酸碱失衡及氧化还原失衡状况,从而维持人体内环境的稳定,促进正常的细胞代谢,使人体免疫能力得到增强,从而有效抑郁癌细胞的扩散于转移。”

  目前,家庭中对负离子疗法的实现与利用,是借助于生态负离子生成机。因为它独独采用了被新华社誉为“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器,是唯一可以生成和释放等同于大自然的高浓度小粒径负离子的技术,可以在室内营造一个纯净的负离子疗养浴环境,实现健康体魄的塑造。

  癌症永远不会等你准备好的时候才发生,防患未然,你需要负离子疗法

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065