首页 网站地图
 您现在的位置:首页 > 科学普及 > 正文
室内空气污染影响健康 生态负离子空气净化器打造“森林氧吧”环境
作者: 高科负氧离子研究所 | 2017-9-22 8:50:36 | 浏览量:

  目前,中国正面临着史上最复杂的室内空气污染状况,物理污染、化学污染、微生污染“三态污染”横行霸道,人们的健康大大折损。不过随着生态负离子空气净化器的问世,这种既能对室内污染进行超微净化,又能提供健康因子小粒径负离子的净化设备,成为打造室内“森林氧吧”环境的必要之选。

  65%以上的人因室内空气质量而影响健康

  现如今,我国起码有65%以上的人群,都是因为室内空气污染的原因导致出现各种身体疾病。其中儿童占比达到了70%,这个数据您敢相信吗?其实,不用管相不相信,这都是研究总结出来的事实。况且,都市中的人们一般有80%-90%的时间是待在室内的,这无疑进一步加大了对室内空气污染物的吸入,整体健康状况令人堪忧。其中:

  ·由肺炎导致的五岁以下过早死亡的儿童中,有50%以上是因为吸入了室内污染空气中的颗粒物。

  ·每年有380万人因室内空气污染导致的卒中、缺血性心脏病、慢性阻塞性肺病和肺癌等非传染性疾病而过早死亡。

  ·人们如果经常接触低剂量的甲醛,会对人体健康造成危害,可引起慢性呼吸道疾病,新生儿染色体异常、白血病、智力下降等,甲醛目前已被世界卫生组织确定为一类致癌物质。

生态负离子空气净化器

  生态负离子空气净化器打造“森林氧吧”环境

  室内空气污染严重,不只是因为污染物的增多,同样与室内正离子浓度升高、负离子严重缺乏有很大关系。而生态负离子空气净化器就是从根本出发,在净化室内空气的同时,补充缺失发负氧离子。

  生态负离子空气净化器的“核心武器”是具有国际上最高端的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这两大技术决定了它释放出的负离子是高浓度、高活性、小粒径的负离子,这种负离子无论是在空气净化方面还是疗养保健方面,都是普通大粒径负离子的300倍。

  按照世卫组织对洁净空气的规定,就是空气中的负离子浓度至少要达到1000-1500个/cm3。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中也记载:“在含有高浓度的负氧离子空气中,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎等于零。”同时,联合国环保领域的众多专家研究证实,负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉降,有效除去pm2.5及以下的微尘。而生态负离子空气净化器对空气净化的作用是源于空气负氧离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,聚集成团降落而清除。

  那生态负离子空气净化器能够释放出多少负离子?检测结果表明,在生态负离子空气净化器发射口附近,最多可以检测到4000-6000万个/cm3,在自然扩散3-4米后,依然可以调节至有4-5万个/cm3,在实现超微净化的同时,打造出了一个“森林氧吧”一样的家居环境。并且小粒径负离子同时可以进入体内,发挥高效的疗养保健作用,真正实现了清新和健康的两全。

Copyright 2009 © 高科负氧离子研究所 All Rights Reserved
地址:山东济南市槐荫区齐州路2477号  联系我们
京ICP备050103065